Принято Изменение Уголовного Кодекса статьи 4.1

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
483
312
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Изменение Уголовного Кодекса статьи 4.1

Я, Jonny Launch, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: FBI
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменение Уголовного Кодекса статьи 4.1
Краткое описание законопроекта: Внесение примечания о том, что выданный нарушителю диспетчером розыск по сообщению свидетеля (системный розыск за убийство (человека,военнослужащего и т.д.)) приравнивается к нарушению данной статьи и, как следствие, при задержании и аресте нарушителю присваивается статус ООП.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Раздел MH - Medium High [4 уровень розыска]:
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны.
Примечание 3:
6 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший Агент FBI | Министр | Мэр | Cудья.
5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий.
4 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший штатский.
Примечание 4:
Гражданину, находящемуся в розыске после передачи свидетелем сообщения об убийстве диспетчеру (системный розыск за убийство (человека, военнослужащего и тд.), приравнивается наказание за нарушение данной статьи путём присвоения статуса ООП, а также изъятия лицензии на оружие вне зависимости от уровня розыска, при котором гражданин был задержан.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 06.07.2025
Подпись: Подпись (Лаунч).png
Cizev2v.png

Удалили, я же все написал в своем ответе?
Просмотрел ща темку, не нашёл почему должно быть без разницы с оружием или без.

Я вижу разницу например.
По нынешним законам разница есть.
Ты пишешь - не должно быть - а почему? - а хз.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
387
214
Просмотрел ща темку, не нашёл почему должно быть без разницы с оружием или без.

Я вижу разницу например.
По нынешним законам разница есть.
Ты пишешь - не должно быть - а почему? - а хз.
Статья за вооруженное нападение отдельна - она имеет особую тяжесть преступления. Нападение у нас статья только за рукопашный бой. Где то что то убирая и внедряя куда то ничего толком и не выйдет. Как минимум получится нелепо. По этому статья за вооруженное нападение и просто нападение должны быть независимы друг от друга, а не так что бы один был подзаголовком другого. Убийство с вооруженным нападением вообще не сходится… нужно внести отдельную статью как я и говорил, за Осознанное убийство человека.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
387
214

Congress San Andreas
Изменение Уголовного Кодекса статьи 4.1

Я, Jonny Launch, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: FBI
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменение Уголовного Кодекса статьи 4.1
Краткое описание законопроекта: Внесение примечания о том, что выданный нарушителю диспетчером розыск по сообщению свидетеля (системный розыск за убийство (человека,военнослужащего и т.д.)) приравнивается к нарушению данной статьи и, как следствие, при задержании и аресте нарушителю присваивается статус ООП.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Раздел MH - Medium High [4 уровень розыска]:
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны.
Примечание 3:
6 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший Агент FBI | Министр | Мэр | Cудья.
5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий.
4 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший штатский.
Примечание 4:
Гражданину, находящемуся в розыске после передачи свидетелем сообщения об убийстве диспетчеру (системный розыск за убийство (человека, военнослужащего и тд.), приравнивается наказание за нарушение данной статьи путём присвоения статуса ООП, а также изъятия лицензии на оружие вне зависимости от уровня розыска, при котором гражданин был задержан.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 06.07.2025
Подпись: Посмотреть вложение 922904
Cizev2v.png
Независимо от уровня розыска? Не получится. Общие запреты для AF & LEA прочти. 1 уровень розыска не имеете право задерживать. Во первых, во вторых приравнивать целое убийство на обычное вооруженное нападение - не то что не логично, это абсолютно неправильно и ненормально. Раз так хотите прям наказывать игроков за убийство - будьте добрый создавайте новую статью. Я все расписал подробно в своих ответах.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
483
312
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Amir_Statham
Давай так, сниму я всё-таки сниму законопроект с одобрения, херню подал, у Ефимова лучше

• Лайк
Реакции: Lmike_Kov

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 273
4 215
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.