Отклонено Ivan_Zibrov | Оск.род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Hewson

Пользователь
Premium
03.05.2023
74
76
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Ivan_Zibrov
Ваш никнейм: Jessa_Rhodes
Причина наказания: Оск.род
Описание жалобы: Я не оскорблял родителей игрока. Я сказал, что игрок без матери, это упоминание родни, а не оскорбление.
Считаю, бан выдан незаслуженно. Прошу вас разобраться в ситуации объективно и непредвзято.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/jessa_rhodes.2572590/

► УПОМИНАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПРЯМОГО ИЛИ КОСВЕННОГО ОСКОРБЛЕНИЯ - [ БАН ЧАТА ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ].
ПРИМЕРЫ: "МАМУ В КИНО ВОДИЛ", "МАТЬ СВОЮ НЕ ЛЮБИШЬ" И Т. П.

► ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ С ПОЖЕЛАНИЕМ СМЕРТИ / УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ - [ БАН НА 30 ДНЕЙ ].

ПРИМЕРЫ: "ЧТОБ МАТЬ СДОХЛА", "МАТЬ МЕРТВА" И Т.П.

На упоминание твои слова не тянут
Жди ответа

• Facepalm
Реакции: Paul_Hewson

Paul_Hewson

Пользователь
Premium
03.05.2023
74
76
Основной сервер
Legacy
► УПОМИНАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПРЯМОГО ИЛИ КОСВЕННОГО ОСКОРБЛЕНИЯ - [ БАН ЧАТА ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ].

► ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ С ПОЖЕЛАНИЕМ СМЕРТИ / УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ - [ БАН НА 30 ДНЕЙ ].

Жди ответа
кажись риперы твои друзья )
жесть.
фама дмщиков держит админа у себя в кармане)

Paul_Hewson

Пользователь
Premium
03.05.2023
74
76
Основной сервер
Legacy

Жди ответа
"без матери", что предполагает ее отсутствие, а не ухудшение ее здоровья или пожелание плохого. Не предполагает какие то угрозы в адрес родителей, не предполагает оскорбление матери. Предполагает только то, что игрок не воспитывался матерью, отсутствие материнской поддержки и вызванное этим отсутствие эмпатии в человеке. Иначе не было бы бесцельного ДМ игроков. Иван, ты неправильно интерпретировал эти слова. И выдал мне бан. Тем более из-за жалобы Рипера ( Известнейшие ДМ провокаторы, напомню ). Это вдвойне наводит на мысль о твоей аффилированности с семьёй Риперов.

• Facepalm
Реакции: Violetta_Stich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.