- [archive] Никнейм администратора
- Hiroshi_Yosida
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Artem_Dikson
- [archive] Причина наказания
- ДМ
- [archive] Причина жалобы
- Выдал наказание не разобравшись.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/H4n4bIs
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Artem_Dikson
Ник администратора: Hiroshi_Yosida
Причина наказания: ЖБ
Причина жалобы: Выдал наказание не разобравшись.
Скриншот выдачи наказания: ЖБ
Описание: Администратор Hiroshi_Yosida посадил меня в деморган за ДМ. Где ДМ Вы там увидели? У нас есть сквад свой, в котором я нахожусь охранником. Мы собирались проводить мероприятие для ПД мы все подготовили. Нас расставили по постам и сказали, что бы мы не кого не пропускали. Вдруг пару человек забегают нам говорят их выгнать, но, так как они РП отыгровке НЕ поддаются, я их убил. И тут сразу Hiroshi_Yosida сажает меня в деморган.
Я ему пишу в СМС:
[21:53:21] SMS: у нас как бы мероприятие. Получатель: Hiroshi_Yosida[485]
[21:53:25] SMS: какое дм?. Получатель: Hiroshi_Yosida[485]
[21:53:33] SMS: мы охраняем от посторонних. Получатель: Hiroshi_Yosida[485]
Он мне отвечает:
[21:53:37] SMS: убивая их). Отправитель: Hiroshi_Yosida[485]
[21:53:47] SMS: полицию нанимай и пусть охраняет без дма. Отправитель: Hiroshi_Yosida[485]
Какая полиция? Если у нас свой сквад, нас должна полиция охранять? Мы делали мероприятие для полиции как бы...
КСТАТИ, КОГДА НАС РАССТРЕЛЯЛИ, ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, СКАЗАВ, ЧТО БЫЛ В АФК, НО ПОТОМ НАС ЕЩЕ ДВА РАЗА РАССТРЕЛЯЛИ, НАКАЗАНИЯ Я НЕ УВИДЕЛ....
Прошу разобраться в этом СТАРШУЮ администрацию и вынести вердикт.
Ваш ник: Artem_Dikson
Ник администратора: Hiroshi_Yosida
Причина наказания: ЖБ
Причина жалобы: Выдал наказание не разобравшись.
Скриншот выдачи наказания: ЖБ
Описание: Администратор Hiroshi_Yosida посадил меня в деморган за ДМ. Где ДМ Вы там увидели? У нас есть сквад свой, в котором я нахожусь охранником. Мы собирались проводить мероприятие для ПД мы все подготовили. Нас расставили по постам и сказали, что бы мы не кого не пропускали. Вдруг пару человек забегают нам говорят их выгнать, но, так как они РП отыгровке НЕ поддаются, я их убил. И тут сразу Hiroshi_Yosida сажает меня в деморган.
Я ему пишу в СМС:
[21:53:21] SMS: у нас как бы мероприятие. Получатель: Hiroshi_Yosida[485]
[21:53:25] SMS: какое дм?. Получатель: Hiroshi_Yosida[485]
[21:53:33] SMS: мы охраняем от посторонних. Получатель: Hiroshi_Yosida[485]
Он мне отвечает:
[21:53:37] SMS: убивая их). Отправитель: Hiroshi_Yosida[485]
[21:53:47] SMS: полицию нанимай и пусть охраняет без дма. Отправитель: Hiroshi_Yosida[485]
Какая полиция? Если у нас свой сквад, нас должна полиция охранять? Мы делали мероприятие для полиции как бы...
КСТАТИ, КОГДА НАС РАССТРЕЛЯЛИ, ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, СКАЗАВ, ЧТО БЫЛ В АФК, НО ПОТОМ НАС ЕЩЕ ДВА РАЗА РАССТРЕЛЯЛИ, НАКАЗАНИЯ Я НЕ УВИДЕЛ....
Прошу разобраться в этом СТАРШУЮ администрацию и вынести вердикт.