Hao_Tao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
14.05.2025
55
20
Основной сервер
Legacy
Руководству SFPD Bob_Lackiy Roma_Dee Ethan_Sky Leha_Rixter
От гражданина Mohhamed Bradberry

Я, Mohhamed Bradberry, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Hao_Tao
Описание ситуации: В процессе диалога c Mio_Min, врывается данный сотрудник и применяет табельное.
Нарушений КФНА: статья 1, статья 3, статья 9, статья 16 (а именно КоАП 1.1), статья 18.
Моральный и физический вред расцениваю в 100 тысяч, второму гражданскому рекомендую тоже компенсировать причиненный вред.
Скрин банковского перевода прикрепите в ответном сообщении.
Доказательства: запись с SD карты

включение камеры

Дата: 02.09.25
Подпись: Bradberry

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
14.05.2025
55
20
Основной сервер
Legacy
P.S: В связи с участившимися случаями беспредела по линии силовых ведомств, принимаются заявки от руководящих лиц PD штата на оказание услуг по ремонту и обеспечению ГСМ.
Бонус х2 продлен до 15.09.25 , час моих услуг обойдется вам в 200 тысяч (от payday до payday).
Заявки принимаются в личные сообщения (желательно за сутки до), стиль подачи материала в свободной форме.
Лица проигнорировавшие данное сообщение обслуживаться не будут.

• Лайк
Реакции: _Mavrodi

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
522
534
Основной сервер
Legacy
P.S: В связи с участившимися случаями беспредела по линии силовых ведомств, принимаются заявки от руководящих лиц PD штата на оказание услуг по ремонту и обеспечению ГСМ.
Бонус х2 продлен до 15.09.25 , час моих услуг обойдется вам в 200 тысяч (от payday до payday).
Заявки принимаются в личные сообщения (желательно за сутки до), стиль подачи материала в свободной форме.
Лица проигнорировавшие данное сообщение обслуживаться не будут.
Вот это я понимаю, уровень. Беспредел надо пресекать с низов. Молодец, парень.

Bob_Lackiy

Коп в душе
Пользователь
Premium
19.02.2020
760
594
Russian Federation
Приветствую, сотрудник будет уволен, за моральной компенсацией обратитесь ко мне по телефону: 7-333-7

• Лайк
Реакции: _Mavrodi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.