Важное Ghetto War / 24.07 - 30.07

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
283
737
фрозен & перваши
спанчи и не только & кентикуе & imortal & tejeloves / dpi control / chemodan / 09
исход очевиден.
Мозгов у организатора как было 0, так и осталось. Бюджет с 50к до 20к урезали, вар 5 дней вместо 14.

я даже знаю как все это будет.
Первая терра:
ацтек затащил с кол-вом 180 на 110
синдикат зашли на первую терру, увидели что нету своего лидера, увидели что дерьмовый хостинг лагает - вышли, больше не зайдут. Дальше.
Второй день: очередные лузы до вечера. обычно перваши в это время заходят, ибо всем там под 30+ не до игры 2004 года.
Третий день: ацтек вышел в отрыв до победного шанса без возврата.
Четвертый день: закончили упражнение.

В итоге: деньги про*бали, вар был только в название в этой теме, все игроки кто зашел на этот вар - оскорбили организатора плохим словом.

Если у кого нибудь из организаторов мозгов хватило, этот вар был интересней если деза туда не ставили и оставили как есть, либо же поставили к первашам основу из синдиката. Но такие реалии этого проекта, вар даже не начался, а уже закончился.

Последнее редактирование:
фрозен & перваши
спанчи и не только & кентикуе & imortal & tejeloves
исход очевиден.
Мозгов у организатора как было 0, так и осталось. Бюджет с 50к до 20к урезали, вар 5 дней вместо 14.

я даже знаю как все это будет.
Первая терра:
ацтек затащил с кол-вом 180 на 110
синдикат зашли на первую терру, увидели что нету своего лидера, увидели что дерьмовый хостинг лагает - вышли, больше не зайдут. Дальше.
Второй день: очередные лузы до вечера. обычно перваши в это время заходят, ибо всем там под 30+ не до игры 2004 года.
Третий день: ацтек вышел в отрыв до победного шанса без возврата.
Четвертый день: закончили упражнение.

В итоге: деньги про*бали, вар был только в название в этой теме, все игроки кто зашел на этот вар - оскорбили организатора плохим словом.

Если у кого нибудь из организаторов мозгов хватило, этот вар был интересней если деза туда не ставили и оставили как есть, либо же поставили к первашам основу из синдиката. Но такие реалии этого проекта, вар даже не начался, а уже закончился.
ну по факту.
в целом мне кажется организаторам давно уже самим похуй на эти вары. просто очередной вар делают, а люди продолжают заходить и впитывать говно. дело привычки =)

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

awesomeee

Пользователь
23.07.2021
72
94
задай себе вопрос, - почему очевидный исход?
- читы решают, переигровок не будет, ума лишенные спанчхуилы со своими псами, сейчас покажут свои силы чита, тк слежка не вывезет, на легаси один мальфурс еще чето пытается
без чита в спанчблядстве жизни нету, где там капля людского
задай вопрос братан почему вы саснете

dez

Пользователь
05.04.2020
2 265
11 102
- читы решают, переигровок не будет, ума лишенные спанчхуилы со своими псами, сейчас покажут свои силы чита, тк слежка не вывезет, на легаси один мальфурс еще чето пытается
АХАХАХА МАНС РОДРИГЕЗ ДАМАЖИТЬ ДО РИСТАРТА БУДЕТ

• Ахахах
  • Сердце
Реакции: PATRICKBOZZ и josk
05.07.2024
619
1 045
Данный пользователь был заблокирован.

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 061
1 611
Основной сервер
Revolution
Тут очевидно

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
283
737
Почему исход очевидный:
Во-первых. Дейзино. профессиональный игрок с большим кругом друзей/кланов влиятельный в сфере сампа. Думаю не надо объяснять почему к нему закинуться, и ради чего к нему закинуться? коэффициент Деза х1 на х3 лидера. про Енрике я молчу, он никакущий был на моменте прошлого вара на андеграунде в сухую проигрывал, сейчас что то изменится? маловероятно, но приток игроков с читами будут, и тут уже другой вопрос: кто из них более профессионально стреляет с читом? перваш в позе колобка или опытый стрелок? выбор очевиден.

Слежка:
адам семплер. Два слова, все хуево. Юзайте.