это каакк в рашке, половину бюджета по карманамговорил про 50к а уже 20к
это каакк в рашке, половину бюджета по карманамговорил про 50к а уже 20к
здарова , да думаю стоит, будут онли софты работать.Здарова братух!
Я вот думаю стоит заходить тратить время в пустую, или нет? Да еще акки докачивать.
Дак там исход за три капта будет понятен.здарова , да думаю стоит, будут онли софты работать.
ну по факту.фрозен & перваши
спанчи и не только & кентикуе & imortal & tejeloves
исход очевиден.
Мозгов у организатора как было 0, так и осталось. Бюджет с 50к до 20к урезали, вар 5 дней вместо 14.
я даже знаю как все это будет.
Первая терра:
ацтек затащил с кол-вом 180 на 110
синдикат зашли на первую терру, увидели что нету своего лидера, увидели что дерьмовый хостинг лагает - вышли, больше не зайдут. Дальше.
Второй день: очередные лузы до вечера. обычно перваши в это время заходят, ибо всем там под 30+ не до игры 2004 года.
Третий день: ацтек вышел в отрыв до победного шанса без возврата.
Четвертый день: закончили упражнение.
В итоге: деньги про*бали, вар был только в название в этой теме, все игроки кто зашел на этот вар - оскорбили организатора плохим словом.
Если у кого нибудь из организаторов мозгов хватило, этот вар был интересней если деза туда не ставили и оставили как есть, либо же поставили к первашам основу из синдиката. Но такие реалии этого проекта, вар даже не начался, а уже закончился.
задай вопрос братан почему вы саснетезадай себе вопрос, - почему очевидный исход?
- читы решают, переигровок не будет, ума лишенные спанчхуилы со своими псами, сейчас покажут свои силы чита, тк слежка не вывезет, на легаси один мальфурс еще чето пытается
без чита в спанчблядстве жизни нету, где там капля людского
да ну нахуйума лишенные спанчхуилы со своими псами, сейчас покажут свои силы чита, тк слежка не вывезет
АХАХАХА МАНС РОДРИГЕЗ ДАМАЖИТЬ ДО РИСТАРТА БУДЕТзадай себе вопрос, - почему очевидный исход?
- читы решают, переигровок не будет, ума лишенные спанчхуилы со своими псами, сейчас покажут свои силы чита, тк слежка не вывезет, на легаси один мальфурс еще чето пытается
кому не похуй, что на тебя что на твоего пасынка мансаАХАХАХА МАНС РОДРИГЕЗ ДАМАЖИТЬ ДО РИСТАРТА БУДЕТ
ЧТОБ АЖ ПОЧКИ УПАЛИ?АХАХАХА МАНС РОДРИГЕЗ ДАМАЖИТЬ ДО РИСТАРТА БУДЕТ
Почему исход очевидный:задай себе вопрос, - почему очевидный исход?
здаров тимурказдарова пашок братик.