Felix Standart

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
237
124
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Obsessed Masterpiece, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Felix Standart, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник СФПД, вроде как коммандир CPD.
Описание ситуации: Неисполнение обязаностей, не реагирует на нарушения как КоАП, так и УК, употребляет нецензурную лексику, неадекватен, закрывает глаза на преступления. Может быть что то забыл, рассмотрите может быть что то ещё увидите.
Доказательства:
Документация.
Подпись: text
Дата: 27.08.2025

• Facepalm
Реакции: Vlad Sherbakov

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
131
57
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Amir Muller
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований приняло предоставленную вами информацию. Ответственным за проведение расследования назначен агент Lik Glars (Lik_Glars). Ожидайте официальный ответ в течение 4 суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 27.08.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Последнее редактирование модератором:
  • Праздник
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 056
649

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 056
649
  • Дразнюсь
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
237
124
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Твои доказательства говорят об обратном.
я мб кстати скоро в пд вернусь, скучно немного стало на гражданке, восстановлю балланс между злом и добром тыры пыры ну ты понял

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 056
649
я мб кстати скоро в пд вернусь, скучно немного стало на гражданке, восстановлю балланс между злом и добром тыры пыры ну ты понял
Тебя там тепло не встретят. Сам себе роешь могилу.
Не этому я тебя учил...

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
237
124
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Тебя там тепло не встретят. Сам себе роешь могилу.
да я и сам понимаю, хотя пускай так и будет, интересно сколько сливать будут намеренно. я мб даже в сфпд именно пойду, ваще ржака будет

• Facepalm
  • Поплыл
Реакции: Dmitry_Hennesy и Lik_Glars

Bob_Lackiy

Коп в душе
Пользователь
Premium
19.02.2020
734
567
Russian Federation
да я и сам понимаю, хотя пускай так и будет, интересно сколько сливать будут намеренно. я мб даже в сфпд именно пойду, ваще ржака будет
Жаль, что тебя туда никто не примет, по крайней мере пока я тут лидер

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
237
124
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy