я вроде черным по белому написал про двойное наказание, это означает вроде как, что должно быть применено И рп наказание, И нонрп, а ты говоришь только про рп или только про нонрп
нет я как раз таки говорю что можно и туда и туда залить жалобу и будет тебе двойное наказание, это уже есть и ничего не мешает это делатья вроде черным по белому написал продвойное наказание,это означает вроде как, что должно быть применено И рп наказание, И нонрп, а ты говоришь только про рп или только про нонрп
а шо эта?нет я как раз таки говорю что можно и туда и туда залить жалобу и будет тебе двойное наказание, это уже есть и ничего не мешает это делать
Kirill_Gospodinov
Нет двойного наказания - ты пишешь жалобу на вояку, что он тебя задмил и его увольняют. А потом пишешь еще жалобу в курилке и его садят деморган. Вот и все, что хочет предложить ввестинет я как раз таки говорю что можно и туда и туда залить жалобу и будет тебе двойное наказание, это уже есть и ничего не мешает это делать
Kirill_Gospodinov
а так разве нельзя?Нет двойного наказания - ты пишешь жалобу на вояку, что он тебя задмил и его увольняют. А потом пишешь еще жалобу в курилке и его садят деморган. Вот и все, что хочет предложить ввести
Никогда так не делали. Можем это обсудить конечно, если будет большинство за это. Запустите голосование, что ли в этой темеа так разве нельзя?
Ты сам то понимаешь что пишешь?я вроде черным по белому написал продвойное наказание,это означает вроде как, что должно быть применено И рп наказание, И нонрп, а ты говоришь только про рп или только про нонрп
Бля, сюр какой тоТы сам то понимаешь что пишешь?
Выдать за НонРП и РП... Как ты себе это представляешь? Назови хоть одну ситуацию, которая входит и в РП и в НонРП контекст.
Это все равно, что одновременно нарушить и не нарушить закон врамках одного законодательства за одно и тоже действие.
Никогда не выдают двойное наказание в принципе. Могут быть ситуации, в которых человеку наказание добавиться сверху по тем или иным причинам .Бля, сюр какой то
Тачку мне вояка расстрелял на сфа и все, вот тебе и увольнение и деморган, что с вами????????