еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
я вроде черным по белому написал про двойное наказание, это означает вроде как, что должно быть применено И рп наказание, И нонрп, а ты говоришь только про рп или только про нонрп

11.02.2019
7 967
37 792
15
w/expendables.ez
я вроде черным по белому написал про двойное наказание, это означает вроде как, что должно быть применено И рп наказание, И нонрп, а ты говоришь только про рп или только про нонрп
нет я как раз таки говорю что можно и туда и туда залить жалобу и будет тебе двойное наказание, это уже есть и ничего не мешает это делать
Kirill_Gospodinov

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
11.02.2019
7 967
37 792
15
w/expendables.ez

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 041
3 092
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
нет я как раз таки говорю что можно и туда и туда залить жалобу и будет тебе двойное наказание, это уже есть и ничего не мешает это делать
Kirill_Gospodinov
Нет двойного наказания - ты пишешь жалобу на вояку, что он тебя задмил и его увольняют. А потом пишешь еще жалобу в курилке и его садят деморган. Вот и все, что хочет предложить ввести

11.02.2019
7 967
37 792
15
w/expendables.ez
Нет двойного наказания - ты пишешь жалобу на вояку, что он тебя задмил и его увольняют. А потом пишешь еще жалобу в курилке и его садят деморган. Вот и все, что хочет предложить ввести
а так разве нельзя?

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 041
3 092
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Ты сам то понимаешь что пишешь?
Выдать за НонРП и РП... Как ты себе это представляешь? Назови хоть одну ситуацию, которая входит и в РП и в НонРП контекст.
Это все равно, что одновременно нарушить и не нарушить закон врамках одного законодательства за одно и тоже действие.

11.02.2019
7 967
37 792
15
w/expendables.ez

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
Ты сам то понимаешь что пишешь?
Выдать за НонРП и РП... Как ты себе это представляешь? Назови хоть одну ситуацию, которая входит и в РП и в НонРП контекст.
Это все равно, что одновременно нарушить и не нарушить закон врамках одного законодательства за одно и тоже действие.
Бля, сюр какой то
Тачку мне вояка расстрелял на сфа и все, вот тебе и увольнение и деморган, что с вами????????

Бля, сюр какой то
Тачку мне вояка расстрелял на сфа и все, вот тебе и увольнение и деморган, что с вами????????
Никогда не выдают двойное наказание в принципе. Могут быть ситуации, в которых человеку наказание добавиться сверху по тем или иным причинам .
(Только вступивший в коп расстрелял всех на спавне с розыском, да, его уволит руководство, чтобы это прекратить, но как только доказательства дойдут до администрации - аккаунт будет заблокирован за вредительство. Таким образом это не РП+НонРП наказание, а просто второй вариант).

Если ты до сих пор не можешь успокоиться по этой жалобе тык.
То жалобу после второго раза посмотрели все гос. следящие и были сделаны следующие заключения:
1. В жалобе у тебя видеозапись не полная.
2. Все происходит на территории части Армии СФ. Что могло быть до и чем занимался ты и военный верить лишь со слов нельзя. В армии есть куча причин, по которой можно открыть огонь в части. Ты вполне мог спровоцировать, нарушить сам и включить видео/обрезать так, как удобно тебе.
3. Опираясь на второй пункт я бы вообще никаких наказаний не выдавал. Однако лидер самостоятельно решил во всем разобраться, подключил военную прокуратуру.

Тут же ты не согласен с решением администратора по жалобе. В таких случаях пишется жалоба на администратора в соответствующий раздел, где тебе даст ответ ЗГА или ГА. Если с твоей позицией не согласны, не нужно пытаться поменять правила сервера таким образом, чтобы отстоять свою точку зрения. Таких как ты много и что будет с сервером, если после каждого такого случая будут менять правила?

В дальнейшем обсуждении в этом топике смысла не вижу, мой PM открыт. Clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.