Egor_Burney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Никнейм модератора: Egor_Burney
Ваш форумный ник: Jeka White
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы: разблокировался у меня форумник, аж интересно стало, за что меня конкретно снесли.
смотрим хронологию.

1. жони харт решает до меня докопаться, мне до него и дела не было, нарушает 3.5
2. я отвечаю. жони харт бежит жаловаться
3. сносят меня

и тут расклад на самом деле простой.
накинули баллов мне - накидываем и жони хартику. а то как-то по вахтерски получается.
сидят "администраторы" и байтят, чтобы потом баллов накидать.
найс политика, далеко пойдете))

ну а непосредственно "модератор" бездействует, видя нарушения правил форума.
это же 3.5, флейм. надо реагировать немедленно!

п.с: последнее, что мне нужно в этой жизни, это чтобы шкет в подротсковом возрасте, что с сервера на сервер бегает, ставил мне диагнозы и рекомендации выдавал

• Ахахах
Реакции: Johnny_Hart и tender young
06.05.2020
3 083
5 573
19
Nizhny Novgorod
vk.com
Основной сервер
Revolution
Репорт бы накинул, а там уже ЗГА/ГА рассмотрели, мне не под силой преды админам кидать.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Репорт бы накинул, а там уже ЗГА/ГА рассмотрели, мне не под силой преды админам кидать.
так подожди, это же страшное нарушение правил форума 3.5
это же флейм, провокация, это ужас.
разве ты, как администратор, не обязан реагировать, чтобы ликвидировать ужасный ужас?
или мозгов на то, чтобы меня баллами зафлудить хватило, а передать самому "ЗГА ГА" раз ты тако

06.05.2020
3 083
5 573
19
Nizhny Novgorod
vk.com
Основной сервер
Revolution
так подожди, это же страшное нарушение правил форума 3.5
это же флейм, провокация, это ужас.
разве ты, как администратор, не обязан реагировать, чтобы ликвидировать ужасный ужас?
или мозгов на то, чтобы меня баллами зафлудить хватило, а передать самому "ЗГА ГА" раз ты тако
Я просмотрел репорт, увидел твои сообщения, всю вашу дискуссию не читал.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Я просмотрел репорт, увидел твои сообщения, всю вашу дискуссию не читал.
а стоило бы. хотя бы для понимания того, кто начал сий "флейм и провокацию", ну или хотя бы для маломальской справедливости.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 989
13 664
Коровник
Ну так с ЗГА ГА и спрашивай, администратор не уполномочен что-то выдавать другому администратору, для жалущихся на действия администраторов (какими бы они ни были) есть раздел жалоб

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Ну так с ЗГА ГА и спрашивай, администратор не уполномочен что-то выдавать другому администратору, для жалущихся на действия администраторов (какими бы они ни были) есть раздел жалоб
Т.е я правильно понимаю, что меня занимающий слот админа провоцирует, нарушая 3.5, я отвечаю в похожей манере, меня сносят, за то же 3.5, и в итоге всё нормально, надо бежать писать жалобу в раздел на админов, откуда меня абсолютно предсказуемо пошлют сюда (нарушение форума, а не в игре), а ты меня обратно куда-то отфутболишь? Норм схема, аплодирую

• Ахахах
Реакции: tender young

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 989
13 664
Коровник
Т.е я правильно понимаю, что меня занимающий слот админа провоцирует, нарушая 3.5, я отвечаю в похожей манере, меня сносят, за то же 3.5, и в итоге всё нормально, надо бежать писать жалобу в раздел на админов, откуда меня абсолютно предсказуемо пошлют сюда (нарушение форума, а не в игре), а ты меня обратно куда-то отфутболишь? Норм схема, аплодирую
ГА следит за своими админами не только в игре, не должны никуда послать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.