Жалобы на игроков, состоящих в мафиях ]Eazy_Bennet / Christopher_Master / Anselmo_Ferrari [RM]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
Premium
02.08.2018
16 211
32 629
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Luiz_Gold // Benya_Cortazar // Monika_Paterson
Ваш ник: Eduardo_Vargas
Ваша фракция: Yakuza
Ник нарушителя: Eazy_Bennet / Christopher_Master / Anselmo_Ferrari
Фракция нарушителя: RM
Суть нарушения: Броня, багаюз с пассажирки

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Лайк
Реакции: Alex_Angelo

kristina nosoftique

Пользователь
06.07.2018
2 530
10 036
24
Ахахахахха, теперь ждать жб на пол состава РМ? :d
А че за песенка м?)

• Лайк
Реакции: sulikkkkk

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
Premium
02.08.2018
16 211
32 629

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
Premium
02.08.2018
16 211
32 629

Santiago_Velasco

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Интересно почему пролистали чат, видимо что-то было запретное. Наверное просили своих дамажить.. Просто как вариант.

В 5 минут ваш первый надел броник, после чего начался весь этот цирк. Вот темка - Тыкни сюда. А как говорил беня кортазар, если чужая мафия надевает броники, то можете брать спокойно тоже и воевать.. Но всё же, по таймингу, вы первые начали юзать броники, далеко не один человек. Даже ваш лидер юзал. А мы ближе к двум начали и то не все брали.

Chris_Rostelli

Пользователь
Такой ты клоун, против тебя заходят по кд а ты еще и помогаешь :D ща бы Сашка просить акк закинуть
беннет совершенно прав, варгас если ты совсем глупый то печально очень, если башка твоя игровая ещё варит, вдумайся в слова ты помогаешь тем кто тебе никогда не хелпанёт в ответку, а наоборот тебя только посадили на респу сейчас, а ты залетаешь и помогаешь во це рофл /
p.s и писать жалобы на бронь и т д, очень глупо, когда сами первые начали все брать броню, даже лидер яков хотя он должен быть примером для своих, когда в небе саппорт длил фиг пойми как если вертолёта не было у него, под текстурами кто-то ещё сидел, markos kennedy по кв тпхался, ghostface enemy юзал собейт после смерти ещё жил и давал фраги и кстати у тебя варнинги кривые очень, если надо хорошие напиши в вк скину..

• Лайк
Реакции: Vaneq_Bennet

Chris_Rostelli

Пользователь
http://samp-rp.su/threads/ice_cubby-yakuza.2154615/ на тебе и броня и багаюз с пассажирки всех сразу, весь этот цирк начали вы зная что на ID 0 шансов никаких у вас.

Chris_Rostelli

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Santiago_Velasco

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
Premium
02.08.2018
16 211
32 629
Eduardo_Vargas http://samp-rp.su/threads/eduardo_vargas-yakuza.2154609/ что на это скажешь саппорт как через кар убиваешь?)
Вы если пытаетесь слить человека, сливайте грамотно. 0:40
"УУуууууууу, фрапс на варгаса, ага, сало ХАХАХАХАХАХ"
Вроде одна стрела, а столько ору от вас что я стану бессмертным.
Интересно почему пролистали чат, видимо что-то было запретное. Наверное просили своих дамажить.. Просто как вариант.

В 5 минут ваш первый надел броник, после чего начался весь этот цирк. Вот темка - Тыкни сюда. А как говорил беня кортазар, если чужая мафия надевает броники, то можете брать спокойно тоже и воевать.. Но всё же, по таймингу, вы первые начали юзать броники, далеко не один человек. Даже ваш лидер юзал. А мы ближе к двум начали и то не все брали.
Мне то какая разница кто начал? Я вообще с афк вышел под конец и увидел эту дичь всю. Нарушение было? Было. Свободен.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
Premium
02.08.2018
16 211
32 629
беннет совершенно прав, варгас если ты совсем глупый то печально очень, если башка твоя игровая ещё варит, вдумайся в слова ты помогаешь тем кто тебе никогда не хелпанёт в ответку, а наоборот тебя только посадили на респу сейчас, а ты залетаешь и помогаешь во це рофл /
p.s и писать жалобы на бронь и т д, очень глупо, когда сами первые начали все брать броню, даже лидер яков хотя он должен быть примером для своих, когда в небе саппорт длил фиг пойми как если вертолёта не было у него, под текстурами кто-то ещё сидел, markos kennedy по кв тпхался, ghostface enemy юзал собейт после смерти ещё жил и давал фраги и кстати у тебя варнинги кривые очень, если надо хорошие напиши в вк скину..
Ещё раз повторю, на данный момент на легаси кроме яков из лидеров я никого не знаю. Почему я не могу залетать за него? Ну посадили и посадили, вот катастрофа. Да мне всё равно кто начал брать броню, я вышел с афк под конец стрелы и вижу нарушение. Было? Было. Какие разговоры то? Если яки юзали - пиши жалобу, а не мне говори. Руссо закакал весь форум жб на броню и т.д, чё ему то не говоришь? А у меня всего один фрапс.

• Лайк
Реакции: kristina nosoftique

В первую же минуту ваш прихал с бронёй но мне лень было чёта записывать так как я не зануда, зачем мне тратить своё время на жб, я лучше аммо соберу) так вот вы взяли и мы сразу же взяли) даже я говорил брать этого не отрицаю, но я говорил после вас)

Santiago_Velasco

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
В первую же минуту ваш прихал с бронёй но мне лень было чёта записывать так как я не зануда, зачем мне тратить своё время на жб, я лучше аммо соберу) так вот вы взяли и мы сразу же взяли) даже я говорил брать этого не отрицаю, но я говорил после вас)
ой, я видел ты дамажил наших у особы но мне лень было чёта записывать так как я не зануда, зачем мне тратить своё время на жб, я лучше пойду посру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.