Добавление пункта в ОП. [ПРИНЯТО C.L | НЕ ОДОБРЕНО A.T]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Victor Nechaev, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: San Fierro Army / Военно-Морские Силы.
О чем ваш законопроект?: Добавление пункта в ОП. 1.11. Запрещено поставлять материалы на Главный Склад Сухопутных Войск с 21:00 до 6:00.
Исключение: Запрос поставки материалов от руководства Сухопутных Войск по волне департамента.

Подробное описание законопроекта: Уже давно действует правило, что после 21:00 поставки на Главный Склад Сухопутных Войск не осуществляется. Во всяком случае, данное правило прописано в Уставе ВМС. Было бы неплохо закрепить данное правило в ОП. Делается это для того, чтоб в ночное время криминальные элементы не грабили ГС СВ, который находится без охраны. Нет матов - нечего грабить. Если нужно будет пополнить боезапас в ночное время, а материалов нет, то руководство СВ запрашивает запрос по волне департамента. Если руководства нет, то бойцы могут пополнить свой боезапас в оружейной ВМС или ЛВПД. Обычно, каких-либо просьба со стороны Сухопутных Войск пополнить им склад, не поступает.

Ваша подпись: V. Nechaev

• Лайк
Реакции: Quentin_Wheels

DarknesLor

Пользователь
08.02.2020
183
95
Когда я находился ещё в ЛВа, то гетто делали склад ЛВа в минус и доходило до 60-80к, лучше пофиксил этот баг ещё.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Когда я находился ещё в ЛВа, то гетто делали склад ЛВа в минус и доходило до 60-80к, лучше пофиксил этот баг ещё.
Этот баг идет, если они в свой фургончик маты грузят при 0 складе. А при 0 или минусовом складе они фуры ЛВашные брать не могут.

А зачем вносить по этому поводу правки в Общее Положение? Этот вопрос в вашей юрисдикции (генерал, адмирал) и вы сами в праве его решать в разумных пределах. Главное, чтобы это решение не сказывалось негативно на других силовиках. И закрепить на уровне приказов / договора этого будет более чем достаточно.

Ситуация и взгляды меняются достаточно стремительно и когда вдруг захочется в этом вопросе что-то изменить (время действия например и тд) — вам уже придётся не между собой договариваться, а ещё и конгрессменов убеждать в необходимости этого. Сами себе руки связываете.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
А зачем вносить по этому поводу правки в Общее Положение? Этот вопрос в вашей юрисдикции (генерал, адмирал) и вы сами в праве его решать в разумных пределах. Главное, чтобы это решение не сказывалось негативно на других силовиках. И закрепить на уровне приказов / договора этого будет более чем достаточно.

Ситуация и взгляды меняются достаточно стремительно и когда вдруг захочется в этом вопросе что-то изменить (время действия например и тд) — вам уже придётся не между собой договариваться, а ещё и конгрессменов убеждать в необходимости этого. Сами себе руки связываете.

Во-первых, следящим за армиями и гос. админам пофиг на наши договора, Уставы и прочее. Вы только на ОП смотрите. Я же как-то жаловался в конфу следящих, что Крайм-админы ночью ЛВа фуллят и в РП-процесс вмешиваются. Всем было пофиг, сказали, что только порт ЛС фуллить нельзя, дословно. Да и по уставу СФА и договорами - тот же ФБР работать не может.
Если бы можно было внести это в ОП, привлекая только Генерала ЛВа, то я бы был только за.

Да и в целом, ОП для сервера вещь серьезная в плане РП, а у нас Гетто-админы вечно ночью склад фуллят и в РП-процесс вмешиваются, ибо немощей ставят на лидерку банд, которые вечером или ближе к 12 часам склад зафуллить не могут, ибо не могут двух-трех армейцев на ЛВа вынести. В итоге, ночью крайм-админы им помогают.

А так, появится данная строчка в ОП и все. Нарушителей можно будет карать. Захотят Крайм-админы склад ЛВа ночью пофуллить и вмешаться в игровой РП-процесс госников, то +30 человек напишут Олеже Капону в ЛС о том, какой плохой и непорядочный админ, вмешивается в РП-процесс и нарушает ОП, за которыми сами же админами и следят. А то я смотрю, гос. игроков ни во что не ставят на этом сервере. Все ради крайм-игроков.

Я не совсем понял логику, каким образом ОП должно ограничивать администратора в тех или иных действиях? Эти правила, ОП в частности, для игроков, а не для администрации. То, о чём пишешь ты — вопрос из совершенно другой категории.

Если ты хочешь, чтобы твои люди ночью без запроса не делали поставки в ЛВА — для этого достаточно договорённости с ЛВа и всё, это в ваших полномочиях, повторюсь. А если же речь именно об администраторах, то это вообще совсем другая история никак не связанная с Общим Положением.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Я не совсем понял логику, каким образом ОП должно ограничивать администратора в тех или иных действиях? Эти правила, ОП в частности, для игроков, а не для администрации. То, о чём пишешь ты — вопрос из совершенно другой категории.

Если ты хочешь, чтобы твои люди ночью без запроса не делали поставки в ЛВА — для этого достаточно договорённости с ЛВа и всё, это в ваших полномочиях, повторюсь. А если же речь именно об администраторах, то это вообще совсем другая история никак не связанная с Общим Положением.

Хорошо, забудем про админов. А вот если будет какой-нибудь Юнга фуллить ночью ГС ЛВа и его вдруг спалит ФБР. Что ему ФБР сможет сделать? Правильно, ничего. ФБР же не знает, что ночью поставки на ГС ЛВа запрещены. А так, хоть покарать его могут, все официально. Да и в целом, все гос. структуры будут знать, что запрещено ночью ГС ЛВа заполнять. На нарушителей хоть смогут жалобы писать. Я такое в 2019 году проводил на уровне Устава. Тоже самое есть и сейчас в 2020 году. Если данный пункт будет закреплен в ОП, я ничего не буду иметь против. Убирать данный пункт в дальнейшем из ОП считаю не целесообразным. Менять время поставок тоже не имеет особого смысла. Если руководство ЛВа попросит ночью фуллануть склад, мы его зафуллим, ибо под это дело не зря исключение есть.

Последнее редактирование:

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 100
3 403
Решайте этот вопрос внутри армий, исходя из ночного онлайна своих бойцов, не думаю, что было бы приятно бегать в сфпд, если лва вам в 0 склад опустит на вечер-ночь.
Нарушителей можно будет карать.
Карать кого? Бойцов СФа, которые делают поставки ночью? Так ты на это и без ОП имеешь полномочия. Админам, которые заполняют склад, без разницы в договоре это прописано или в ОП, если генерала не устраивает то, что его склад заполняют, пусть жалуется вышестоящим админам и решает этот вопрос с ними. Насчёт ФБР, нет смысла следить за вашими поставками между гос.структурам, если захотим проверить законность этих поставок, откроем устав и будем думать уже о превышении должностных полномочий, если поставка вне графика была без одобрения, но опять же повторюсь, есть армии/пд, которые играют ночью и им особо и делать нечего, кроме как охранять ГС. По итогу охранять нечего, стреляться нечем, ну такое. Не забывайте, что есть рядовые игроки в лва, которым обычно запрещено брать транспорт (не знаю, как сейчас, но было такое, возможно, будет внесено ещё следующими генералами), а уж тем более выезжать за пределы части.
Против внесения в ОП, достаточно ЛСа. Решите этот вопрос между собой.

Хорошо, забудем про админов. А вот если будет какой-нибудь Юнга фуллить ночью ГС ЛВа и его вдруг спалит ФБР. Что ему ФБР сможет сделать? Правильно, ничего. ФБР же не знает, что ночью поставки на ГС ЛВа запрещены. А так, хоть покарать его могут, все официально. Да и в целом, все гос. структуры будут знать, что запрещено ночью ГС ЛВа заполнять. Я такое в 2019 году проводил на уровне Устава. Тоже самое есть и сейчас в 2020 году. Если данный пункт будет закреплен в ОП, я ничего не буду иметь против. Убирать данный пункт в дальнейшем из ОП считаю не целесообразным. Менять время поставок тоже не имеет особого смысла. Если руководство ЛВа попросит ночью фуллануть склад, мы его зафуллим, ибо под это дело не зря исключение есть.

Тем не менее мотивации вносить это в ОП я не вижу. Вопрос касается только двух организаций и решаем на уровне их лидеров и следящих по необходимости, контроля силами самих фракций более чем достаточно. Убеждён, что нет необходимости вносить это в ОП ради того, чтобы просто было, создавая потенциальные сложности на ровном месте для будущих генералов и адмиралов.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Решайте этот вопрос внутри армий, исходя из ночного онлайна своих бойцов, не думаю, что было бы приятно бегать в сфпд, если лва вам в 0 склад опустит на вечер-ночь.

Карать кого? Бойцов СФа, которые делают поставки ночью? Так ты на это и без ОП имеешь полномочия. Админам, которые заполняют склад, без разницы в договоре это прописано или в ОП, если генерала не устраивает то, что его склад заполняют, пусть жалуется вышестоящим админам и решает этот вопрос с ними. Насчёт ФБР, нет смысла следить за вашими поставками между гос.структурам, если захотим проверить законность этих поставок, откроем устав и будем думать уже о превышении должностных полномочий, если поставка вне графика была без одобрения, но опять же повторюсь, есть армии/пд, которые играют ночью и им особо и делать нечего, кроме как охранять ГС. По итогу охранять нечего, стреляться нечем, ну такое. Не забывайте, что есть рядовые игроки в лва, которым обычно запрещено брать транспорт (не знаю, как сейчас, но было такое, возможно, будет внесено ещё следующими генералами), а уж тем более выезжать за пределы части.
Против внесения в ОП, достаточно ЛСа. Решите этот вопрос между собой.
Причем тут склад СФа отпустить в 0, если речь идет о складе ЛВа?
Если поставки на ГС ЛВа прекратить после 21:00, то ГС ЛВа ближе к 1-2 часам ночи только опустошиться, когда там уже никого нет. Все таки силовики ближе к 11-12 часам на ГС ЛВа собираются.
Те поставки, что осуществляются на данный момент ночью на ГС ЛВа - не законы. Но ФБР по ним до сих пор не работает, ибо они не знают устава СФа, а он гласит
9.3.1 Поставки на Главный Склад Las Venturas Army после 21:00 осуществляются исключительно по запросу руководства Las Venturas Army.

А так хоть как я и писывал ваше, гос. сотрудники будут знать, что по ОП это запрещено и могут жалобы писать.

Касаемо ночных игроков ЛВа - от них данных просьб ночью не поступало. За исключением, раза 2 за последние 2 месяца игры Рядовой ЛВа, который являлся твинком банд попросил его зафуллить. На что я ему отказал, сказав на то, что он не руководство ЛВа, но я предложил его забрать с собой в СФа, чтоб он там пополнил боекомплект. На что, он просто промолчал и потом оффнулся. К слову, этого человека я знал.

А так, я что-то не помню, чтоб ночью обычные рядовые в полном одиночестве играли. Обычно ночью различные офицеры играют и среди них есть кому бойцов куда надо отвезти. И опять таки повторюсь, обычно эти 500к на ГС ЛВа к 01:00 - 02:00 заканчиваются. В этот момент последние играющие люди оффаются. Если бы я хотел, чтоб после 23 или 24 часов не было боеприпасов на ГС ЛВа, я бы просто перестал делать поставки после 19:00 или 20:00. Могу и такое внести в устав СФа.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Тем не менее мотивации вносить это в ОП я не вижу. Вопрос касается только двух организаций и решаем на уровне их лидеров и следящих по необходимости, контроля силами самих фракций более чем достаточно. Убеждён, что нет необходимости вносить это в ОП ради того, чтобы просто было, создавая потенциальные сложности на ровном месте для будущих генералов и адмиралов.
Какая тут потенциальная сложность? Есть исключение в случае чего, которым могут и пользоваться последующий Адмирал и Генерал. Если Генерал попросит ночью все время его склад фуллить, мы будем его фуллить. Исключение же по данному поводу я не зря добавил.

Данный ОП усложняет жизнь лишь обычным нарушителям, не более.

Просто я понять не могу, в каком месте это усложнит жизнь будущему Адмиралу или Генералу, ибо все равно согласно данному пункту поставки на ГС ЛВа решаются опять таки, между ними.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 100
3 403
Если бы я хотел, чтоб после 23 или 24 часов не было боеприпасов на ГС ЛВа, я бы просто перестал делать поставки после 19:00 или 20:00. Могу и такое внести в устав СФа.
Внеси)
Если следящих устроит то, что одна из армий без бп сидит, оставишь.
P.s. Полномочий у тебя нет вывозить бойцов другой армии куда-то за её пределы.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Внеси)
Если следящих устроит то, что одна из армий без бп сидит, оставишь.
P.s. Полномочий у тебя нет вывозить бойцов другой армии куда-то за её пределы.
Ну вот кому я пишу, что обычно ночью в ЛВа всякие офицеры сидят, которые ночью могут и обычных рядовых вывезти. Почему между строк опять читаем? И опять таки, я говорю про ночное время, после 2-ух часов ночи обычно БП заканчивается, когда на ГС ЛВа никого нет. Я уже писал, что обычно все силовики максимум до часу ночи сидят. Реальных просьб и проблем различного рода пока действует данный регламент - не поступало.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 100
3 403
обычно ночью в ЛВа всякие офицеры сидят, которые ночью могут и обычных рядовых вывезти.

И опять таки, я говорю про ночное время, после 2-ух часов ночи обычно БП заканчивается, когда на ГС ЛВа никого нет.
Так никого нет в лва или есть, кто может свозить за бп всех, когда нет бп. 62:)
Опять же, не думаю, что ты каждую ночь отслеживаешь ГС лва, чтобы знать есть там кто-то или нет.
Кстати, не так давно мне из лва писал боец, что ему отказали в поставке хотя бы одного вертолета на ГС, чтобы была возможность взять БП, а выезжать куда-то за пределы ему ФП запрещает, поэтому он решил просто выйти из игры.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Опять же, не думаю, что ты каждую ночь отслеживаешь ГС лва, чтобы знать есть там кто-то или нет.
Кстати, не так давно мне из лва писал боец, что ему отказали в поставке хотя бы одного вертолета на ГС, чтобы была возможность взять БП, а выезжать куда-то за пределы ему ФП запрещает, поэтому он решил просто выйти из игры.
Ошибаешься, я в основном ночью и сижу (я ночной человек). И могу с полной уверенностью сказать, что за последние несколько дней - склад в 0 ночью не уходил. Да и просьб подобных не поступало. И я не удивлюсь, если так называемый рядовой носил фамилию Farsh или еще какую-либо Крайм-фамилию. Если человек реально играет и он охраняет ГС ЛВа, а не помогает криминалу тырить фуры (как это часто бывает, сам такое наблюдал, когда с твинка геттовского играл), ему всегда завезут БП.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
К слову, в последнее время, по большей части именно мои бойцы ГС ЛВа и деффят в ночное время.

• Ахахах
Реакции: Johnny_Hart

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 100
3 403
Ошибаешься, я в основном ночью и сижу (я ночной человек). И могу с полной уверенностью сказать, что за последние несколько дней - склад в 0 ночью не уходил. Да и просьб подобных не поступало. И я не удивлюсь, если так называемый рядовой носил фамилию Farsh или еще какую-либо Крайм-фамилию. Если человек реально играет и он охраняет ГС ЛВа, а не помогает криминалу тырить фуры (как это часто бывает, сам такое наблюдал, когда с твинка геттовского играл), ему всегда завезут БП.
Так если сидишь ночью, проследи за бойцами, которые нарушают устав, для чего в ОП вносить?
+ если внесено в ОП о том, что нельзя поставлять бп без запроса от ЛВа, ты уже не сможешь разрешить поставку в ЛВа. А кто завезёт на ГС бойцам, если нет тебя и некому разрешить нарушить устав, чтобы сделать поставку?
Не вижу смысла запрещать играть ночью (ведь по факту так и получается, что они не имеют возможности играть за лва, охранять то нечем.)
К слову, в последнее время, по большей части именно мои бойцы ГС ЛВа и деффят в ночное время.
Ну это уже ваши договоренности (если такие имеются, конечно) между сфа и лва, если они не против вашего нахождения на гс, то почему нет, а так, это не входит в ваши обязанности.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Так если сидишь ночью, проследи за бойцами, которые нарушают устав, для чего в ОП вносить?
+ если внесено в ОП о том, что нельзя поставлять бп без запроса от ЛВа, ты уже не сможешь разрешить поставку в ЛВа. А кто завезёт на ГС бойцам, если нет тебя и некому разрешить нарушить устав, чтобы сделать поставку?
Не вижу смысла запрещать играть ночью (ведь по факту так и получается, что они не имеют возможности играть за лва, охранять то нечем.)

Ну это уже ваши договоренности (если такие имеются, конечно) между сфа и лва, если они не против вашего нахождения на гс, то почему нет, а так, это не входит в ваши обязанности.
А зачем мне разрешать поставки на ГС ЛВа, если запрос должен поступить от руководства ЛВа? Все таки руководство, в случае чего, понятие растяжимое. Да и после моего ухода, наврятли, кто-то будет ночью за ГС ЛВа следить и твинки различные увольнять. Так хоть их сливать различные госники будут, кому ночью делать нечего.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 713
3 311
35
детского дома
Ты руководство своей фракции, а твоё предложение относится фактически, именно к твоей фракции. Следовательно, если ты не хочешь возить боеприпасы в определённый диапазон времени, то прописав это в уставе ты можешь закрепить своё желание как лидер на законном уровне (ведь нет закона который обязует делать поставки 24/7, плюс рабочий день в армиях никто не отменял and etc.) и все. Единственное, с чем ты можешь и скорее всего столкнёшься, это жалобы(не форумные) от лица генерала, а потом долгий разговор со своими следящими, но перечитав все, что ты пишешь система выглядит рабочей. Относительно вопроса Юнга возит, а ФБР не может ничего ему сделать, то тоже не совсем верно, если это запрещено уставом, то статьей в ФП хватает, что бы наказать, либо просто оставить жалобу, тут все упирается в экспирианс самого агента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.