Обсуждение Для госов

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
219
168
пример привёл человека, который прочитал весь этот кал и успешно им крутит как ему вздумается
Какая аудитория, такие и герои. Я видел как Руфа крутит этим калом, судя по всему, вокруг лица.

Лучше спроси зачем ты это высрал, клоун бестолковый). Ты в том числе причастен к тому, что играть на этом сервере невозможно, а делаешь вид, что виноваты все, кроме тебя.
В оправдание Andrei_Ramos он был нормальным директором, без перегибов ФБР работало (я при его сроке ФБР был шерифом ЛСПД) да и админом норм был, другое дело, что занимая эти позиции, он не привносил ничего особенного, положение в госах принципиально лучше не сделал, а сейчас жалуется, да и уважительное общение дается тяжело ему, но это профдеформация видимо))

Demonas

Пользователь
05.06.2011
507
644
В оправдание Andrei_Ramos он был нормальным директором, без перегибов ФБР работало (я при его сроке ФБР был шерифом ЛСПД) да и админом норм был, другое дело, что занимая эти позиции, он не привносил ничего особенного, положение в госах принципиально лучше не сделал, а сейчас жалуется, да и уважительное общение дается тяжело ему, но это профдеформация видимо))
Да я его знать не знаю, просто он решил начать общаться со мной в стиле дауна, я ему по-даунски ответил клишированными фразами в стиле "админ лох" "обтекай" и так далее

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 456
8 602
K2
А тут хоть кто-то привносил что-то особенное за последние года так 3-4?

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri