Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше спроси зачем ты это высрал, клоун бестолковый). Ты в том числе причастен к тому, что играть на этом сервере невозможно, а делаешь вид, что виноваты все, кроме тебя.
В оправдание Andrei_Ramos он был нормальным директором, без перегибов ФБР работало (я при его сроке ФБР был шерифом ЛСПД) да и админом норм был, другое дело, что занимая эти позиции, он не привносил ничего особенного, положение в госах принципиально лучше не сделал, а сейчас жалуется, да и уважительное общение дается тяжело ему, но это профдеформация видимо))
В оправдание Andrei_Ramos он был нормальным директором, без перегибов ФБР работало (я при его сроке ФБР был шерифом ЛСПД) да и админом норм был, другое дело, что занимая эти позиции, он не привносил ничего особенного, положение в госах принципиально лучше не сделал, а сейчас жалуется, да и уважительное общение дается тяжело ему, но это профдеформация видимо))
Да я его знать не знаю, просто он решил начать общаться со мной в стиле дауна, я ему по-даунски ответил клишированными фразами в стиле "админ лох" "обтекай" и так далее
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.