Danila_Palpatin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
501
644
Шерифу San-Fierro Police Departament Carlos Castellano
От гражданина Bart Miller

Я,Барт Миллер, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Danila Palpatin, так как он(а) совершил(-и) неправомерные действия. А именно, беспричинно забрал лицензию на вертолет.
Дело было так. Я занимался целый день киллерством, и видимо, данный сотрудник гонялся за мной. Поймали они меня на респе грува(я не прятался на респе ес че, делал заказ) и отвезли в КПЗ. После чего данный сотрудник забрал у меня лицензию со словами "3.2 УК". Все это понятно, но я был на вертолете, и до меня не долетела команда /m, с требованиями посадить вертолет. По сути, как только они меня видели, они тупо арабили мой верт, без отыгровок(по крайней мере, я их не видел). Дело не в 10к, которые я потратил на лицензию. Дело в том, что отыграв себе что то под нос и начать арабить, я думаю что это не РП. Пусть сотрудник предоставит фиксацию всоих действий, где он требовал в /m остановиться. Ну и хотябы, чтобы я был +- на земле, а не за 500км в небе, естественно, на таком расстоянии до меня отыгровка не дойдет. Учитывая все вышесказанное, я считаю сотрудник не прав в том, что не требовал меня посадить вертолет, при первой же попытке открывал огонь, ну и забрал лицензию, до этого коряво отыграв РП. (Если вообще отыгрывал)
Доказательства: click

Дата: 06.03.2024
Подпись: B@rt

Leo_Bayron

Пользователь
14.02.2019
619
731
Если шо, доказывать свою не виновность должен ты, а не он, и он не обязан что то тут щас тебе показывать. Плюс по твоей жб(видео), ниче не понятно, где например кадры как он в тебя стрелял, где кадры как он тебя остановил? Нет ниче этого, поэтому можешь смело удалять жб, так как её всеравно закроют, за отсутствием нормальных доказательств нарушений офицера.

• Лайк
Реакции: Volodai_Salo
Принял к рассмотрению.
Полковник SFPD, James Hudson

Недостаточно доказательств.
Закрыто. Сомнения будут толковаться в сторону сотрудника.
Более того, Вы ж сами сообщаете, что были на вертолёте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.