CRIMINAL CASE || TRAINEE DB || RIFA GANG

Isami Kinoshita

Пользователь
10.01.2023
74
73
G5cXZrT.png

8WMyDxW.png
РУКОВОДСТВУ ДЕТЕТИВНОГО БЮРО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА SAN-FIERRO
ОТ TRAINEE ISAMI KINOSHITA

CRIMINAL CASE № 258
"RIFA GANG"

8WMyDxW.png

Мне было поручено провести "Контрольную закупку", целью которой являлось выявление наркодилеров на территории опасного района. В результате совершения данной операции мной были выявлены многочисленные правонарушения со стороны неофициальной группировки "Rifa", влияющие на благосостояние штата. Вероятно, между членами преступной группировки так же ведется ожесточенная борьба за владение территориями, на которых происходит продажа наркотических веществ.

8WMyDxW.png

Отправившись в опасный район, я внедрился в роль обычного гражданина, после чего выехал на поиски первой жертвы. Ей оказалась Anya Kurchevskaya, одетая в цвета группировки. После предложения о покупке наркотических средств, ей охотно было принято решение продать, а вернее даже отдать за бесценок, 100 грамм наркотических средств в сумму 1 вирт. Исследование показало, что наркотические вещества, проданные данным человеком являются амфетамином. На ее поясе промелькнуло оружие, что дает некую информацию о том, что глава данной группировки снабжает своих подопечных нелегальным оружием. Экспертизой были сняты отпечатки пальцев, которые по базе данных указали сходство на Anya Kurchevskaya. Предположительное время совершения преступления 28.01.2023 15:32.
ФОТОГРАФИЯИНФОРМАЦИЯ
1675007281521.png
Имя, Фамилия: Anya Kurchevskaya.
Сведения о смене имени и фамилии: Не имеется.
Семейное положение: Не замужем.
Отличительные черты: Черные волосы, косичка с закрепленной игрушкой в виде сердечка. Красная полупрозрачная маска.
с различимыми чертами лица, одежда с цветами банды. Холодное оружие, закрепленное на спине на постоянной основе.
Прописка в штате: Неизвестно.
Связь с организованной преступностью: Rifa.
Статус в группировке/организации: Неизвестно.
Место проживания: Неизвестно.
Наиболее посещаемые места: Лос-Сантос.

Далее, после заключения наркотических средств в сейф, было принято решение об отправлении на вторую контрольную закупку, в результате которой так же удалось с легкостью купить наркотические вещества в большем количестве. А именно - 150 грамм амфетамина. Мной была предложена цена в 3000 вирт, на которую так же согласился дилер. Пробив его по базе данных выяснилось, что она так же принадлежит в группировке Rifa. Так же имеется неподтверждённая информация, что данная группировка занимается нелегальным выращиванием наркотических средств, а так же замешана в крупном обороте наркотиков. Одет дилер был практически в ту же одежду, что и предыдущая личность, но имеет совершенно другие черты лица, голос и цвет кожи. Предположительное время совершения преступления: 28.01.2023 21:15.
ФОТОГРАФИЯИНФОРМАЦИЯ
1675009043507.png
Имя, Фамилия: Amia Shinigami.
Семейное положение: Не замужем.
Отличительные черты: Черные волосы. Предмет, излучающих необъяснимое свечение. Две катаны, находящиеся за спиной.
Полупрозрачная маска с двумя рогами с различимыми чертами лица. Шрам на правом плече.

Я думал, это заключение дела, но после предварительного осмотра опасного района я обнаружил ожесточенную перестрелку между вероятными членами группировки Rifa и вероятными членами группировки Vagos. Заключение было сделано исходя из цветов одежды граждан и автомобилей, на которых они передвигались к данной территории. Основываясь на своих предположениях о захвате территорий для более успешной наркоторговли и контроля оборота наркотиков на них, я начал слежку за данной перестрелкой. Вмешиваться в это было опрометчивым решением, ведь их было практически сотня. На объектив скрытой камеры попался один предполагаемый член банды Rifa, стреляющий из винтовки. Как пояснила экспертиза крови стрелка и гильз, выпущенных из оружия Rifle - это Ji Hush. Предположительное время совершения преступления: 28.01.2023 21:23.
ФОТОГРАФИЯИНФОРМАЦИЯ
1675011565503.png
Имя, Фамилия: Ji Hush
Семейное положение: Не женат.
Отличительные черты: Мексиканская внешность. Вероятный шрам на левой щеке от попадания пули. Черные волосы.

8WMyDxW.png

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

После сбора информации я отправился к профессиональному криминалисту, который с точностью провел экспертизу полученных улик.

ДАННЫЕ ПРЕСТУПНИКАПРЕСТУПЛЕНИЕ И ЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВАЭКСПЕРТИЗА
Anya Kurchevskaya.Продажа наркотических веществ.
1675013597072.png
Проведение исследования на наркотические вещества. Снятие и сверка отпечатков пальцев с ZIP-пакетика.
1675013597072.png
Amia Shinigami.Продажа наркотических веществ.
1675013597072.png
Проведение исследования на наркотические вещества. Снятие и сверка отпечатков пальцев с ZIP-пакетика.
1675013597072.png
Ji Hush.Ношение оружия в открытом виде. Разбой.
1675013597072.png
Проведение экспертизы принесенного в полицейский участок оружия, гильз, найденных на месте преступление, а так же экспертиза ДНК засохшей крови на месте преступления. 1675013597072.png
Так же была проведена проверка каждого нарушителя на членство в группировке "Rifa" с помощью базы данных нашего департамента.
1675013597072.png
Проверка отпечатков пальцев по базе данных 1675013597072.png

8WMyDxW.png

В результате расследования были выявлены следующие правонарушения:

Anya Kurchevskaya - продажа наркотиков. 3 уровень розыска
Amia Shinigami - продажа наркотиков. 3 уровень розыска
Ji Hush - разбой, ношение оружия в открытом виде. 3 + 2 уровень розыска

Так же считаю необходимым в результате массовой продажи наркотиков и ожесточенных перестрелок признать группировку "Rifa" - группировкой с организованной преступностью.

ДАТА: 29.01.2023
ПОДПИСЬ: I.KINOSHITA

Вложения

• 1675013601953.png
    1675013601953.png
    3.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Maks Zloy

Пользователь
26.04.2015
49
70
25
Я, Sergeant Detective Bureau Matthew Marrone, рассмотрел дело и даю добро на проведение ОРМ в отношении установленных лиц.

• Лайк
Реакции: Isami Kinoshita