КАПИТАНУ ДЕТЕКТИВНОГО БЮРО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА SAN-FIERRO - Danya Zorin
ОТ ЛЕЙТЕНАНТА ДЕТЕКТИВНОГО БЮРО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА SAN-FIERRO - DMITRY YAROSH
CRIMINAL CASE №193
УБИЙСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО
05.01.2023г. в 22.36 поступило сообщение от диспетчера, о том что, было совершено убийство полицейского. Свидетелем по данному сообщению проходил Vasiliy Popkin, капитан, полиции г.Лас-Вентурас.
Я, лейтенант детективного бюро Дмитрий Ярош связался с очевидцем и попросил приехать в участок для показания. В результате опроса, очевидец рассказал где произошло убийство, как выглядели подозреваемые.
Я, лейтенант детективного бюро Дмитрий Ярош выехал на место происшествия.
На месте происшествия, нашел гильзы от огнестрельного оружия M4A1 и Desert Deagle , обнаружены следы шин на асфальте и засохшую кровь. После сбора всех улик, направился в участок, для проведения экспертизы.
УБИЙСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО

05.01.2023г. в 22.36 поступило сообщение от диспетчера, о том что, было совершено убийство полицейского. Свидетелем по данному сообщению проходил Vasiliy Popkin, капитан, полиции г.Лас-Вентурас.

Я, лейтенант детективного бюро Дмитрий Ярош связался с очевидцем и попросил приехать в участок для показания. В результате опроса, очевидец рассказал где произошло убийство, как выглядели подозреваемые.

Я, лейтенант детективного бюро Дмитрий Ярош выехал на место происшествия.

На месте происшествия, нашел гильзы от огнестрельного оружия M4A1 и Desert Deagle , обнаружены следы шин на асфальте и засохшую кровь. После сбора всех улик, направился в участок, для проведения экспертизы.
Улики | Информация |
---|---|
![]() | Гильза от автомата M4A1 Калибр: 5,56мм |
![]() | Гильза от пистолета "Desert Deagle" Калибр: 357 Magnum |
![]() | Засохшая кровь офицера |
В момент экспертизы было выявлено, что на гильзе от автомата M4A1 принадлежит первому преступнику - Bautista Dept.
Момент второй экспертизы выявила, что на второй гильзе от пистолета "Desert Deagle" принадлежит второму преступнику - Besshabashnaya Noga.
Момент второй экспертизы выявила, что на второй гильзе от пистолета "Desert Deagle" принадлежит второму преступнику - Besshabashnaya Noga.

ФОТОГРАФИЯ | ИНФОРМАЦИЯ |
---|---|
![]() | Имя: Bautista Dept Пол: Мужской Национальность: Афро-Американец Прожито лет в штате: 21 год Брак: Неизвестно Организация: Криминальная группировка "The Rifa Gang" Должность: Неизвестно Место проживания: Неизвестно Номер телефона: 172-043 |
![]() | Имя: Besshabashnaya Noga Пол: Мужской Национальность: Афро-Американец Прожито лет в штате: 17 лет Брак: Неизвестно Организация: Криминальная группировка "The Rifa Gang" Должность: Неизвестно Место проживания: Неизвестно Номер телефона: Неизвестно |

В ходе расследования было выявлено, что граждане штата San Andreas Bautista Dept и Besshabashnaya Noga совершили вооружённое нападение на офицера полиции и обвиняются по следующей статье: ЕКГС УК Статья 30. Нападение на полицейского
1. Сообщение от диспетчера
2. Вызов свидетеля на допрос
3. Допрос свидетеля
4. Сбор улик на место преступления
5. Экспертиза - первая / вторая

Я, прошу у капитана детективного бюро Даниэле Руссо департамента полиции города Сан-Фиерро разрешения на проведение оперативно-розыскных мероприятий.
Последнее редактирование: