TO CHIEF OF DETECTIVE BUREAU - ROBERT EDWARDS
FROM Operative DB - Winston Dipsize
FROM Operative DB - Winston Dipsize
[[[CRIMINAL CASE № 009][CODE ORANGE]]]
Убийство человека
10.05.2023 Я, Оперативник Детективного Бюро получил от диспетчерской вызов о убийстве человека.
Первым делом я связался с свидетелем этого дела El Desant'ом. По повестке, которая была написана мной, он приехал в участок и мы прошли с ним в допросную, где я провел допрос.
Убийство человека

10.05.2023 Я, Оперативник Детективного Бюро получил от диспетчерской вызов о убийстве человека.

Первым делом я связался с свидетелем этого дела El Desant'ом. По повестке, которая была написана мной, он приехал в участок и мы прошли с ним в допросную, где я провел допрос.
![]() | Имя, фамилия: El Desant. Брак: отсутствует. Организация: не имеется. Место проживания: не имеется. Номер телефона: 333-111. |
Дальше мы проехали на место преступления, где и произошло убийство. Там свидетель показал места нахождения преступника во время преступления, и место нахождения свидетеля. Позже выявилось, что преступление было около Торговой площадки города Сан-Фиерро. На месте преступления мной был произведен обыск. При обыске были найдены:
-Гильзы от пуль стрелявшего.
-Волосы.
Дальше я отправился в отдел и провел экспертизу улик, которые нашел на месте преступления.

По результатам экспертизы была выявлена личность нападавшего - George Mitchell.
По результатам расследования необходимо провести оперативно-розыскные мероприятия в отношении гражданина George Mitchell по следующим статьям:
Убийство человека [3 года лишения свободы].
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
ДАТА: 10.05.2023 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ПОДПИСЬ: W.Dipsize