Criminal Case 010 \\ Code Yellow

Richi Hauptmann

Пользователь
09.07.2019
233
515
UNiiPDZ.png
TO CHIEF OF DETECTIVE BUREAU - ROBERT EDWARDS
FROM Operative - Richi Hauptmann

[[[CRIMINAL CASE № 0 1 0][CODE YELLOW]]]
Ограбление элитных домов.

Bg9Pvgb.png

8WDJp9I.png

11.05.2023. Диспетчер сообщил о банде воров, которая орудовала по всему штату. Их цель - дома, причем не простые, а элитные дома штата.

Bg9Pvgb.png

n174uwC.png

Взяв список элитных домов штата и зачеркнув те, которые были ограблены, у меня осталось лишь 2 варианта, как раз таки они находились по соседству друг с другом.
Приехав на место, я начал выжидать, и на второй день приехали они..
Черный фургон, четверо воров, полностью в черной одежде и балаклаве.
Вызвав подмогу я стал выжидать подходящий момент, но, буквально через 2 минуты подъезжали мои коллеги, а воры, услышав сигнал --- ринулись в бегство.
Я моментально достал оружие и только захотел выстрелить по колёсам, как началась стрельба по моему месту.
Трое из воров уехали, а вот последний остался в доме. Задержание вора прошло успешно.
YuV3rrH.png

Фамилия: Coole

Место проживания: Отсутствует

Имущество: Отсутствует

VIyhNXT.png

5LHUoFs.png

pMqcyzl.png

Во время допроса вор не сказал ни слова, даже звука не издал. Мы посадили её временно, дали время подумать и дать показания. Преступник попросил покрывало, чтобы не было так холодно, а на утро узнается, что с помощью этого покрывала преступник покончил с жизнью.

Bg9Pvgb.png

Jlgbul9.png

После смерти одного из воров, статьи больше не в силе. К делу остальных воров будут прикреплены следующие статьи: Статья № 26 УП [Кража] \ Статья № 30 УП [Нападение на полицейского]

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

ДАТА: 12.05.23 ПОДПИСЬ: HaupT

Alex_Volko

Пользователь
15.08.2019
139
118
Детектив Richi Hauptmann, ваше расследование было рассмотрено и одобрено. Дело признается закрытым, по факту свидетельствования о смерти обвиняемой.