Куратору отдела: James Blane
От куратора CPD: Mike Solist
Расследование № 058
Материалы по делу об ограблению квартиры города Сан-Фиерра.
От куратора CPD: Mike Solist
Расследование № 058
Материалы по делу об ограблению квартиры города Сан-Фиерра.
Предистория:
4 августа 2025 года, в дежурную часть поступило сообщение о ограблении в квартиру, расположенный в г. Сан-Фиерро. По словам заявителя, при возвращении домой он обнаружил взломанный замок на входной двери и следы пребывания посторонних внутри.В ходе первичного осмотра установлено, что из дома пропало 2.000.000 вирт. На месте происшествия были зафиксированы следы взлома и возможные улики, оставленные злоумышленником.
По факту происшествия было начато расследование с целью установить личность преступника и вернуть похищенное имущество владельцу.
Часть 1:
После получения вызова я прибыл к многоэтажному дому, расположенному в г. САн-Фиерро. При первичном осмотре обнаружен взломанный замок на входной двери. На улице меня встретил владелец, который сообщил, что при возвращении домой обнаружил следы проникновения и пропажу имущества.
Со слов потерпевшего, пропали следующие вещи:
Начав искать улики, владелец сказал что нашел чей то паспорт. Этот паспорт оказался самого взломщика.Maxim_Zhedov[335]: Тут в ящике были деньги
Maxim_Zhedov[335]: 2.000.000 вирт
Собрав все необходимые улики, я отправился обратно в участок.
Материалы:
1. 2. Разговор о ограблении. Начало.
3. Улика паспорта.
Часть 2:
Вернувшись в участок я пришел в капитанский этаж, и нашел информацию об гражданине. Грабителем аказался Sanya Gost.
Вспомнив разговор с хазяином квартиры он говорил что когда он возвращался домой странный гражданин очень быстро с кейсом в руке сел
в машину и пробуксовав уехал в сторону торговой площадки. Я это взял на заметку и с напарником Felix Standart отправились в сторону торговой площадки.
Найдя этого грабителя мы заковали его в наручники и отвели в участок.
Материалы:
1. Арест грабителя.
Часть 3:
Доставив грабителя в КПЗ я провел обыск, где нашел у него бомбу и ключи от КПЗ. Отобрав их я пошел его в камеру допросной.
Материалы:
1.
2. Допрос
Часть 4:
В ходе ареста при нем деньги гражданина не нашлись. Но нашел карточку где были эти два 2.000.000 вирт. Сняв деньги я снова поехал к владельцу квартиры отдать его сумму.
Материалы:
1. Возврат деняг владельцу квартиры.
Данный грабитель был найдет и посажен в КПЗ без право выхода под залог.