Claro_Venda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Hewson

Пользователь
Premium
03.05.2023
60
50
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Allan Quatermain, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Claro Venda, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: мужик в шортах с майкой, состоящий в руководстве спец отряда вмс с камер наружнава наблдения видна его лецо
Описание ситуации: Проста приехал ничево не сделал и убили и показали мне пипиську перед ранением зачем-то рядом со своими солдатами но слава богу я успел оторвать маску анонимуса
Доказательства:
Документация.
Подпись: كواترماين
Дата: 19.05.2025

• Jay Jonah Jameson
Реакции: Lik_Glars

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 345
698
17
Основной сервер
Legacy
Ведётся разбирательство действительности ваших доказательств, в связи с новым ЕСД.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 345
698
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Директор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ до 26.05.25.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 23.05.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Carlo Venda

Пользователь
Premium
28.06.2024
62
50
Обрезал начало фрапса где палил по стоящим на кпп, затем просто уехал,но как приехал спрятался, сорвал маску просто убежал без разбирательств, сделав из себя жертву обстоятельств. Странно, что именно у СФПД начало фрапса, а потом ты едешь в сторону КПП, попахивает провокациями. А вообще данный персонаж частый гость нашей части.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 345
698
17
Основной сервер
Legacy
Изучив базу данных военнослужащих SFa выяснилось, что военнослужащий Claro Venda не состоит в рядах SFa.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.