Celly_Howard | Восстановление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
882
972
Основной сервер
Legacy
Управляющему Автошколой Victoria_Adamson , Alex_Bank, Capy_Barkin
От «Celly Howard»

Дата: 07.01.25

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Автошколу. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.

1. Персональные данные
• Имя и Фамилия:
Celly Howard
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 34
• Автобиография (минимум 5 предложений):
Я, Celly Howard, родился в декабре 1991 года в небольшом городке Чефалу, на острове Сицилия, Италия. Мать работала медицинской сестрой в местной больнице, а отец Автомехаником. Мы жили достаточно бедно, поэтому часто нам приходилось голодать. Когда я отучился в местной школе до второго класса, отец принял решение отправиться к старым знакомым в США, г. Los-Santos. Там, он надеялся найти хорошую работу и светлое будущее для меня и всей семьи. Уже в 5 классе я свободно владел английским языком, что не могло не радовать. В возрасте 23 лет я поступил в Loyola Marymount University, где имел отличные успехи в спорте и учебе. После окончания университета я переехал от родителей в San-Fierro, там я пополнил ряды местного полицейского департамента. Отслужив немалое количество времени я занял пост шерифа SFPD, там я смог достичь немалых высот и получил множество орденов и медалей таких как:

Орден "Руководитель департамента"
Медаль "За отличия в управленческой деятельности"
Медаль "Лучший сотрудник Департамента"
Медаль "За хорошую дисциплину и успехи на службе"
Медаль "За гуманитарную помощь департаменту"

После моего ухода из департамента я перебрался в Центр Лицензирования, где я встретил приятный, дружелюбный и сплоченный коллектив. Отработав несколько лет, я был назначен Управляющим Центра Лицензирования штата Legacy. Затем покинул свою должность и отправился на заслуженный отдых, но спустя какое то время все же решил вернуться.

2. Приложение
• Мед.карта:
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ):
•Доказательства нахождения на той или иной должности: • Ксерокопия паспорта:
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами?
Имею большой опыт, люблю работать в коллективе, активный.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? Место в которое всегда хочется вернуться
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? Дружелюбность, умение найти общий язык.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Зависит от серезности нарушения, но скажу, что так делать нельзя и сообщу о нарушении своему руководству.

OOC Information

• Ваше имя: Артём
• Часовой пояс относительно сервера: МСК
• Средний онлайн (в часах): ну по разному, могу 40+, могу 20+, как угодно
• В какой период времени Вы играете? (утро/день/вечер/ночь): всегда
• Контакты ( VK / Skype ): VK Tema_Vark
Подпись: Celly//Howard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.