Отклонено Capy_Barkin | dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TERROR MACHINE

Пользователь
29.07.2023
22
3
Никнейм администратора: Capy_Barkin
Ваш никнейм: Ugwemubwem_Osas
Причина наказания: dm
Описание жалобы: Завершал задание по автоугону. Заехал на мост ЛС-СФ, чтобы починить машину. Механик выходит из машины и угоняет у меня машину, а после скидывает в воду. Буквально через минуту он совершает тот же манёвр, что и со мной, но уже прибегает к использованию читов, чтобы скинуть машину в воду. Я начинаю догонять Pokemon_Digimon, чтобы убить его, ибо у меня были на то основания (см. выше), учитывая какую роль я играю в банде. Прилетает деморган за ДМ которого не было. Убийство как я уже описал выше было обоснованно, и опиралось исходя из роли моего персонажа. Я пытался обосновать свои действия администратору, но как я понял, что понятие РП для него что-то нечно абстрактное и находится за пределом данного проекта. Прошу применить по отношению к администрацию определённую санкцию. Спасибо.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 1741727617284.png

Capy_Barkin

Пользователь
18.09.2014
433
324
IX Server
Привет. Передал информацию по твоему наказанию.
Ты написал репорт на человека, я начал слежку за ним. Никакого РП конфликта не было, он молча убежал брать новую машину для работы. Остановился перед другим игроками, ты прибежал к нему, опять же ничего ему не говорил и ничего не делал. Он взял машину механика и после этого ты его убил.

Если ты считаешь, что игрок нарушил правила сервера, можешь подать жалобу в разделе — https://samp-rp.online/forums/zhaloby-na-igrokov.647/

TERROR MACHINE

Пользователь
29.07.2023
22
3
Ты походу не понимаешь... Ты меня сажаешь за ДМ. По твоему член банды оставит без внимания человека который украл машину? Мои действия строго настрого упирались в РП рамки.

Capy_Barkin

Пользователь
18.09.2014
433
324
IX Server
Ты походу не понимаешь... Ты меня сажаешь за ДМ. По твоему член банды оставит без внимания человека который украл машину? Мои действия строго настрого упирались в РП рамки.
Увы, этого не видел и админское дело не позволяет верить на слово. На момент слежки никакой агрессии к человеку не было, была лишь пауза до момента, когда он сел в машину.

Контрольное решение за старшей администрацией, всю информацию и полную запись своей слежки я уже предоставил.

TERROR MACHINE

Пользователь
29.07.2023
22
3
Ну, а как можно выдавать наказание не до конца зная ситуации? Тем более ты сам утверждаешь, что с начала назревания нашего с игроком конфликта ты за нами не следил.
На момент слежки никакой агрессии к человеку не было, была лишь пауза до момента, когда он сел в машину.

я начал слежку за ним. Никакого РП конфликта не было, он молча убежал брать новую машину для работы.

Capy_Barkin

Пользователь
18.09.2014
433
324
IX Server
Ну, а как можно выдавать наказание не до конца зная ситуации? Тем более ты сам утверждаешь, что с начала назревания нашего с игроком конфликта ты за нами не следил.
Конкретно в данной ситуации мне хватило времени чтоб вынести свое решение касаемо данной ситуации.
Если я не прав — выпустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.