Bufford Richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woody_Thompson

Пользователь
02.07.2017
211
116
Данный пользователь был заблокирован.
LgVPzxl.png
Главнокомандующему — Bogdan_Savchenko
От гражданина штата — Lance King

Жалоба на военнослужащего Army Las-Venturas.

cL3QnXP.png

Я, Lance King, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего Army Las-Venturas, прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя Фамилия нарушителя —
Буфорд Ричадрсон
Описание ситуации, в чём состоит нарушение — Ехал рядом, случайно попал в дтп и этот гений меня слил.
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий - Понижение / Увольнение - не имели права меня убивать за дтп
3.5 Запрещено открывать огонь без причины. Применение огнестрельного оружия в случае с самообороной допустимо только при нападении с применением, огнестрельного, режущего, колющего, а также иного вида оружия (бита, трость, катана и тому подобное). - Понижение / Увольнение - причины не было

Доказательства неправомерных действий — Документация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

cL3QnXP.png

Дата — *ТЕКСТ*
Подпись — *ТЕКСТ*

Kouper

Пользователь
25.04.2014
376
232
LgVPzxl.png
Главнокомандующему — Bogdan_Savchenko
От гражданина штата — Lance King

Жалоба на военнослужащего Army Las-Venturas.

cL3QnXP.png

Я, Lance King, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего Army Las-Venturas, прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя Фамилия нарушителя —
Буфорд Ричадрсон
Описание ситуации, в чём состоит нарушение — Ехал рядом, случайно попал в дтп и этот гений меня слил.
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий - Понижение / Увольнение - не имели права меня убивать за дтп
3.5 Запрещено открывать огонь без причины. Применение огнестрельного оружия в случае с самообороной допустимо только при нападении с применением, огнестрельного, режущего, колющего, а также иного вида оружия (бита, трость, катана и тому подобное). - Понижение / Увольнение - причины не было

Доказательства неправомерных действий — Документация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

cL3QnXP.png

Дата — *ТЕКСТ*
Подпись — *ТЕКСТ*
Ну начнем с того что видео обрезано. В принципе на этом УЖЕ можно закрывать жалобу, но... Ты хочешь наказать меня по РП за НонРП жалобу? Если жалоба НонРП - деморган и явно не этот форум для жалоб. Если РП - тогда другое дело, вот только полное видео кинь и обоснуй свои слова и действия в РП плане военным из СО, которым бы ты даже слова не смог сказать по РП. А еще в жалобе сам же указываешь что "не имели права убивать за дтп" что полностью делает из жалобы нонРП, персонаж мертв.

• Лайк
Реакции: ydachi

Vladislav_Reddle

Пользователь
01.04.2018
663
790
По чату видно,что с Вашей стороны уже были какие-либо манипуляции в сторону военных, которые вы благополучно обрезали

• Лайк

Woody_Thompson

Пользователь
02.07.2017
211
116
Ну начнем с того что видео обрезано. В принципе на этом УЖЕ можно закрывать жалобу, но... Ты хочешь наказать меня по РП за НонРП жалобу? Если жалоба НонРП - деморган и явно не этот форум для жалоб. Если РП - тогда другое дело, вот только полное видео кинь и обоснуй свои слова и действия в РП плане военным из СО, которым бы ты даже слова не смог сказать по РП. А еще в жалобе сам же указываешь что "не имели права убивать за дтп" что полностью делает из жалобы нонРП, персонаж мертв.
"на самп рп смертей нет"
а чо обрезано? Я еду рядом, ты в меня влетаешь и убиваешь в чом вопрос

Kouper

Пользователь
25.04.2014
376
232
"на самп рп смертей нет"
а чо обрезано? Я еду рядом, ты в меня влетаешь и убиваешь в чом вопрос
А еще это не РП сервер и на нем все друг друга ДМят, забавно) Ну ты скинь полный видос, начиная от нефтезавода, а не этот. Как ДМить ты герой у нас, а чуть что сразу жалуешься. Мужик.

Woody_Thompson

Пользователь
02.07.2017
211
116

Woody_Thompson

Пользователь
02.07.2017
211
116
А еще это не РП сервер и на нем все друг друга ДМят, забавно) Ну ты скинь полный видос, начиная от нефтезавода, а не этот. Как ДМить ты герой у нас, а чуть что сразу жалуешься. Мужик.
а чо у нефтезавода было напомнишь?

• Немного
Реакции: Kouper

Valtteri Raikkonen

Пользователь
31.07.2019
704
302
а чо у нефтезавода было напомнишь?
Друг, ты при каждой смерти бросаешь свои тупые отыгровки в чат, исходя из твоего видео можно понять что ты ранее делал какие либо действия с военным. Бросай полный фрапс, тогда будем говорить.

• Лайк
Реакции: NEON_Racer

Woody_Thompson

Пользователь
02.07.2017
211
116
Друг, ты при каждой смерти бросаешь свои тупые отыгровки в чат, исходя из твоего видео можно понять что ты ранее делал какие либо действия с военным. Бросай полный фрапс, тогда будем говорить.
я с шерстью дел не веду, соре кореш.

• Немного

Woody_Thompson

Пользователь
02.07.2017
211
116
Ну как там с объяснительной

Artyom_Borodin

Пользователь
31.07.2019
444
229
28
www.youtube.com
Я конечно геттаря этого не защищаю, но почему он должен предоставлять "полный фрапс"?
Может это и есть полная запись. Увидел что рядом едут вояки - включил фрапс. Хотя тоже по сути не понятно, вояки бы тоже не стали просто так ДМить.
По видео видно - что вояки не правы.
Опра у военных должна быть на такое.

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
400
650
Основной сервер
Revolution
По данному видео сложно оценить происходящее, очень сильно на подставу, так как довольно странно у вас начался фрапс как раз перед вашим маневром, возможно была провокация, судя по чату.
Советую вам обратиться в данный раздел

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.