- 01.03.2024
- 892
- 979
- Основной сервер
- Legacy

Licensing Center
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Имя, Фамилия: Celly Howard
Национальность: Итальянец
Занимаемая должность: Управляющий Центра Лицензирования
Дата рождения (дд / мм / гггг): 17.12.1991
Место рождения: Сицилия, Италия
Гражданство: Гражданство США, гражданство Италии
Место жительства / место пребывания: г. Los-Santos, Vinewood
Семейное положение: Не состоит в браке
Номер телефона: тел. 890-807.
Раздел II. Профессиональные качества.
ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее образование
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Умение работать в команде, ответственность, быстрая обучаемость.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Стремление к лидерству, организованность, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Раздел III. Автобиография.
Я, Celly Howard, родился в декабре 1991 года в небольшом городке Чефалу, на острове Сицилия, Италия. Мать работала медицинской сестрой в местной больнице, а отец Автомехаником. Мы жили достаточно бедно, поэтому часто нам приходилось голодать. Когда я отучился в местной школе до второго класса, отец принял решение отправиться к старым знакомым в США, г. Los-Santos. Там, он надеялся найти хорошую работу и светлое будущее для меня и всей семьи. Уже в 5 классе я свободно владел английским языком, что не могло не радовать. В возрасте 23 лет я поступил в Loyola Marymount University, где имел отличные успехи в спорте и учебе. После окончания университета я переехал от родителей в San-Fierro, там я пополнил ряды местного полицейского департамента. Отслужив немалое количество времени я занял пост шерифа SFPD, там я смог достичь немалых высот и получил множество орденов и медалей таких как:
Орден "Руководитель департамента"
Медаль "За отличия в управленческой деятельности"
Медаль "Лучший сотрудник Департамента"
Медаль "За хорошую дисциплину и успехи на службе"
Медаль "За гуманитарную помощь департаменту"
После моего ухода из департамента я перебрался в Центр Лицензирования, где я встретил приятный, дружелюбный и сплоченный коллектив. Отработав несколько лет, я был назначен Управляющим Центра Лицензирования штата Legacy.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━