Anya Milligan new admin Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 635
3 859
Москва
когда-нибудь админ, что её двигал сознается)
жаль сейчас всё не так прозрачно, как было раньше

29.04.2015
18 914
12 881
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 914
12 881
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Удались из сампа, малыш. Глядишь жизнь начнет налаживаться
я хоть играю и немножко пользу людям приношу... и делаю их игру более комфортной, в то время как ты пишешь жалобы на вымышленный блат (в 99.9% случаев), бегаешь с нубо-читами и не можешь и двух слов связать в своих сообщениях, к тому же это настолько смешно и ущербно выглядит... что реакцию клоуна и петуха можно ставить не читая текст полностью.

я если что в среднем говорю, про эту ситуацию мне нечего сказать, так как у меня нет здесь мнения ибо я просто не играл и не знаю человека, а упираться на чье-либо мнение я не хочу...

у тебя мб детская травма, что в детстве все всегда доставалось девочкам, а твои 5 сантиметров мешали тебя чего-либо добиваться или что-либо делать... сейчас тебе уже под 30, а это до сих пор осталось (это учитывая то, что ты прям пишешь гадости про всех девушек на сервере, даже про тех, кто старается и делает все возможное для сервера)

Последнее редактирование:
29.04.2015
18 914
12 881
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Joya Borja
Реакции: Alinka_Williams

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
899
1 406
я хоть играю и немножко пользу людям приношу... и делаю их игру более комфортной, в то время как ты пишешь жалобы на вымышленный блат (в 99.9% случаев), бегаешь с нубо-читами и не можешь и двух слов связать в своих сообщениях, к тому же это настолько смешно и ущербно выглядит... что реакцию клоуна и петуха можно ставить не читая текст полностью.

я если что в среднем говорю, про эту ситуацию мне нечего сказать, так как у меня нет здесь мнения ибо я просто не играл и не знаю человека, а упираться на чье-либо мнение я не хочу...

у тебя мб детская травма, что в детстве все всегда доставалось девочкам, а твои 5 сантиметров мешали тебя чего-либо добиваться или что-либо делать... сейчас тебе уже под 30, а это до сих пор осталось (это учитывая то, что ты прям пишешь гадости про всех девушек на сервере, даже про тех, кто старается и делает все возможное для сервера)
Плачь. Потому что я даже не читал что ты пишешь , так как по классике похуй на такого шизика

Потому что я даже не читал что ты пишешь
я сомневаюсь в том, что ты вообще умеешь читать... наверное, когда в детстве изучали алфавит, ты запомнил только слово "блат" и "пиксельная юбка"

• Плачет
  • Рукопожатие
Реакции: ARichmond и Darya_Schmidt
01.03.2024
842
936
Основной сервер
Legacy
Ничего видимо не поменялось, поздравляю супер админа 7:)

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 532
2 320

Heiko_Backus

Пользователь
21.09.2024
18
6
Поздравляю с назначением на пост администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.