- 01.08.2018
- 8 868
- 51 339
- 24
рид никогда не сознаетсякогда-нибудь админ, что её двигал сознается)
жаль сейчас всё не так прозрачно, как было раньше
ну не сказал бы, она месяцев 3-4 каталась, бывали случаи где месяц-два и уже админСпидран
я хоть играю и немножко пользу людям приношу... и делаю их игру более комфортной, в то время как ты пишешь жалобы на вымышленный блат (в 99.9% случаев), бегаешь с нубо-читами и не можешь и двух слов связать в своих сообщениях, к тому же это настолько смешно и ущербно выглядит... что реакцию клоуна и петуха можно ставить не читая текст полностью.Удались из сампа, малыш. Глядишь жизнь начнет налаживаться
ты реально не понимаешь или прикидываешьсяПочему челиков так бомбит?
поздравляю!
Плачь. Потому что я даже не читал что ты пишешь , так как по классике похуй на такого шизикая хоть играю и немножко пользу людям приношу... и делаю их игру более комфортной, в то время как ты пишешь жалобы на вымышленный блат (в 99.9% случаев), бегаешь с нубо-читами и не можешь и двух слов связать в своих сообщениях, к тому же это настолько смешно и ущербно выглядит... что реакцию клоуна и петуха можно ставить не читая текст полностью.
я если что в среднем говорю, про эту ситуацию мне нечего сказать, так как у меня нет здесь мнения ибо я просто не играл и не знаю человека, а упираться на чье-либо мнение я не хочу...
у тебя мб детская травма, что в детстве все всегда доставалось девочкам, а твои 5 сантиметров мешали тебя чего-либо добиваться или что-либо делать... сейчас тебе уже под 30, а это до сих пор осталось (это учитывая то, что ты прям пишешь гадости про всех девушек на сервере, даже про тех, кто старается и делает все возможное для сервера)
я сомневаюсь в том, что ты вообще умеешь читать... наверное, когда в детстве изучали алфавит, ты запомнил только слово "блат" и "пиксельная юбка"Потому что я даже не читал что ты пишешь
Забронируйте на воскресенье вечером местечкоМужчины, покатаю на инфернусе, писать в лс
Вот это ты урыл меня..иди поплачь малойя сомневаюсь в том, что ты вообще умеешь читать... наверное, когда в детстве изучали алфавит, ты запомнил только слово "блат" и "пиксельная юбка"
бля, в самп что ли зайти. будешь меня месяц катать?Мужчины, покатаю на инфернусе, писать в лс