Anton Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoIyan_Reebok

Пользователь
25.12.2019
32
23
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Anton_Hill
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Kolyan_Reebok
[archive] Причина наказания
махинация с виртами.
[archive] Причина жалобы
на аккаунт не заходил, больше месяца, после разблокировки от принглса, когда прое*ал все вирты) в игре больше не появлялся, сегодня когда написал заявку на лиду - заблокировали =D
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com
енто все грибы.

Anton_Hill

Пользователь
28.05.2012
3 189
48 197
Ekaterinburg
Oblivion_Reebok - знаком аккаунт?

KoIyan_Reebok

Пользователь
25.12.2019
32
23
  • Лайк
Реакции: -zyuza

Anton_Hill

Пользователь
28.05.2012
3 189
48 197
Ekaterinburg
на аккаунт Oblivion_Reebok передавались вирты со взломанных аккаунт, а потом на аккаунт Nikolay_Reebok, ожидай ответа главного администратора.

KoIyan_Reebok

Пользователь
25.12.2019
32
23
на аккаунт Oblivion_Reebok передавались вирты со взломанных аккаунт, а потом на аккаунт Nikolay_Reebok, ожидай ответа главного администратора.
Нормас так не играл =DDDD, подожди если на аккаунт Nikolay_Reebok, причем тут Kolyan_Reebok?

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 095
161 957
вот ты внатуре дебик чтоли? Перекидывать вирты на свой ip со взломанных. Сколько раз ты отлетел уже. Можно же просто зайти с впна и на пустышку скинуть.. дебил ряльна.
не воспринимать слова всерьёз. Данное сообщение написано на хромакее. Автор профессионал

• Лайк
Реакции: hate me as you do

KoIyan_Reebok

Пользователь
25.12.2019
32
23
вот ты внатуре дебик чтоли? Перекидывать вирты на свой ip со взломанных. Сколько раз ты отлетел уже. Можно же просто зайти с впна и на пустышку скинуть.. дебил ряльна.
не воспринимать слова всерьёз. Данное сообщение написано на хромакее. Автор профессионал
Хайзе) я на основу никогда так не перекидывал) я не играл больше месяца, в игру вообще не заходил, на основу вирты не перекидываю ни какие, для этого есть левые аккаунты и впн как ты сказал, я хз че за вирты, я так понимаю либо аккаунты мои взломаны, Либо это было овер давно.

KoIyan_Reebok

Пользователь
25.12.2019
32
23

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 461
Наказание выдано верно
В конце декабря, в начале января перекидывал деньги со взломанных аккаунтов. На всех этих акках был ты, а не кто-либо другой, разбана не будет

• Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.