Уполномоченным должностным лицам
Полицейского Департамента г. Los Santos
от гражданина Штата
Tiago Amiinatore
Полицейского Департамента г. Los Santos
от гражданина Штата
Tiago Amiinatore
ЖАЛОБА
Я, гражданин штата Legacy, Tiago Amiinatore, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Andrey Konev. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.
• ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Вчера вечером после работы я взял свой автомобиль Turismo, и поехал к механикам которые находились на перекрестке LS-LV. После заправки и починки транспортного средства, я собирался выехать с парковки на перекрестке. Подполковник LSPD Andrey Konev, протаранил мою машину, и не давал мне выехать. В конечном итоге я смог выехать. Сотрудник находясь на службе находился в личном транспорте. После этой всей ситуации он погнался за мной, на своём Буллете, когда я начал движение в сторону LS. В итоге ближе к въезду в Лос Сантос он прострелил мне колёса ( этот момент на видео не попал), вернувшись спросить в чём дело, сотрудник начал стрелять по моему авто с автомата М4, боевыми патронами. А позже стрелял уже по мне, ранив меня. Прошу привлечь сотрудника за нарушение Федерального закона «О Правоохранительных Органах» title 2 статьи 10.1
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 08.10.2023
Подпись: Amiinatore
Подпись: Amiinatore