Alexey Isaev

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Tracy

Пользователь
27.12.2018
62
65
[archive] Никнейм администратора
Alexey_Isaev
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ray_Tracy
[archive] Причина наказания
неоднократный дм, вредитель
[archive] Причина жалобы
Забанил за дм
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/ogV8YP0
wo

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
ну говори, что предлагаешь делать ты в данной ситуации?

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Данный пользователь был заблокирован.
Ты извини за оффтоп, дружок - пирожок, но что мешает давать по 100-200к деморгана?
Почему к ДМщикам мера наказания полагается такая же, как и к читерам?

• Лайк
Реакции: Stiwchik_Farsh

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
Ты извини за оффтоп, дружок - пирожок, но что мешает давать по 100-200к деморгана?
Почему к ДМщикам мера наказания полагается такая же, как и к читерам?
было бы возможно - давали бы, дружище

• Лайк
Реакции: Caucasian_Shepherd

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: thodol

Raul_Gabrielev

Пользователь
05.10.2019
107
108
36
Matthew_Mayers извини за оффтоп. пусть они поймут что все игроки не доволен от этого.
Вас посадят в деморган , что решит 200минут? Если вы уже больше месяца только катаетесь и всех подряд ДМ-яти, отсидели деморгане что то изменилось ? Наоборот щас еще хуже стало юзать баг, юзать наркоту перестрелке , лазит через баг на крышу стрелять,в ПОРТ ЛС нападать стрелят гетто и госников.В Больнице растрелят всех в ЗЗ и это называть РП это уже слишком.На вас все сервер жалауется

Armitage Trail

Пользователь
04.11.2019
28
136
Matthew_Mayers
Есть наказание, установленное за ДМ, когда вы борщите и даете баны реакция тока негативная от этого и тем самым вы подливаете масла в огонь, ведь твинки легко качаются
А то что любители казика решили в благотворительность податься и мпшки с разбрасыванием мелочи устраивать не значит что они стали отличаться от обычных игроков и надо по их зову наказывать остальных несоразмерным баном

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
Matthew_Mayers
Есть наказание, установленное за ДМ, когда вы борщите и даете баны реакция тока негативная от этого и тем самым вы подливаете масла в огонь, ведь твинки легко качаются
А то что любители казика решили в благотворительность податься и мпшки с разбрасыванием мелочи устраивать не значит что они стали отличаться от обычных игроков и надо по их зову наказывать остальных несоразмерным баном
ну вот я видел твои фрапсы. ты со своими знакомыми вообще расстреливаешь всё подряд, потом делаешь ролики и кидаешь в подпись. поясни, какой смысл от твоего нахождения на сервере, если изначально ты желаешь играть с целью, чтобы вредить кому-либо?

Armitage Trail

Пользователь
04.11.2019
28
136
ну вот я видел твои фрапсы. ты со своими знакомыми вообще расстреливаешь всё подряд, потом делаешь ролики и кидаешь в подпись. поясни, какой смысл от твоего нахождения на сервере, если изначально ты желаешь играть с целью, чтобы вредить кому-либо?
может если бы ты внимательно смотрел ты бы понял что цель в уничтожении этой организации
я не только на рево играю, почему то на других сервах меня не банят за дм странно

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
может если бы ты внимательно смотрел ты бы понял что цель в уничтожении этой организации
я не только на рево играю, почему то на других сервах меня не банят за дм странно
я не могу (или не хочу, не знаю) внимательно смотреть подобный ролик, ибо он мне изначально неприятен, глядя на то, что ты на нем делаешь
пиши в лс, какую "организацию" ты там уничтожаешь, обсудим и разберем, здесь другая жалоба

• Лайк
Реакции: Ram_Jam

Vito Kash

Пользователь
26.09.2019
14
19
Извиняюсь за оффтоп заранее.
Наконец-то админы начали рассматривать ваши действия как вредительство. Вы специально нарушаете правила, всегда и везде громко кричите об этом. Вы говорите, что сесть в ДМ для вас честь, а когда выходите сразу же продолжаете нарушать. Если вы узнаете, что где-то кто-то проводит какую-то локальную РПшку, вы сразу же объявляете общий сбор, включаете фрапс и летите туда ДМить. Бесконечный ДМ всех, стрельба с пассажирки, баги стрельбы, оффы от ареста, десятки часов в деморгане - вот, что вы из себя представляете.

Идите играйте на ДМ сервера, не мешайте играть людям тут. Давно уже писал, что ваше существование на сервере это результат халатности администрации. Большинство из вас нужно перебанить с занесением в ЧС проекта, вы как злокачественная опухоль - на вас смотрят остальные игроки, которых где-то обидели, они видят вашу безнаказанность и увеличивают вашу численность. К тому же стоит присмотреться к админам, которые вас все это время покрывали, и обратить внимание на их дальнейшую деятельность. Ибо они во многом виноваты в том, что вы всё ещё существуете. Но это уже обращение к старшей администрации. А вы - либо меняйте стиль игры и отношение к правилам, либо валите отсюда.

Последнее редактирование:

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598
Устроили тут курилку, оффтоперы заблокированы, ГА даст ответ в закрытой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.