Alexey Isaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
[archive] Никнейм администратора
Alexey_Isaev
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Sisilya_Bianchi
[archive] Причина наказания
Игнорирование.
[archive] Причина жалобы
Отказ в рассмотре жалоб.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/yiWUGhD

Здесь мы и познакомились с данным администратором, который нагло покрывает свою подопечную. Вместо того, чтобы выдавать наказания за неправильные решения, которые принимает Лидер, он просто решает все это проигнорировать.

В этой жалобе на игрока, лидер нагло покрывает своего сотрудника. Отказ в жалобе в итоге аргументируется моим "Багоюзом". Вопрос, слетевшие наручники - это багоюз? Или намеренное введение в заблуждение игрока, подавшего жалобу? Второй вопрос, почему администратор занимается ерундой, когда его просят отвечать на вопросы? Я что нибудь говорила про ПГ?
- читывая, что вы были не вооружены, ПГ в том, что сотрудник вас тазерил нет, с решением согласен"

Еще один вопрос, вы вообще рассматривали жалобу? Я что нибудь сказала про "неправомерный арест"? Я вкурсе что есть такая статья "Изнасилование". И я не пыталась даже что либо выяснять по этому поводу. Я во всей жалобе говорила про другое, про то, то полицейский, мягко говоря "сумашедший". Почему игнорируется стрельба этим полицейским в зеленой зоне? Это во первых нарушение внутренних правил - ФП 3.5, и во вторых - стрельба в зеленой зоне. Как вы вообще это аргументировали?(5:00). На минуточку он расстрелял его за оскорбление? У нас расстрел за оскорбление в зеленой зоне нет наказаний?
Вторым ответ нашего Исаева на ту же жалобу поданную уже в ФБР было следующее:
- "Как и с ответом на жалобу шерифа, тут так же согласен с наказанием, почему - я пояснял"...

Тоесть, стрельба этим полицейским до сих пор не присеклась? Я так понимаю это покрывательство верно? Вопрос, а что в итоге пояснили то? Мне вообще ничего не пояснили, я до сих пор сижу в ожидании ответов того, почему он до сих пор бегает безнаказанно? Уважаемый Martin_Robbens если вы имеете к этому причастность вмешайтесь, я устала уже тычить постоянно в вас фактами, а вы так и юлите от ответов. Может пора уже выдавать наказания за "Преднамеренное введение игрока в заблуждение"?

У меня вопрос, а что мне в итоге пояснили то? Ответов до сих пор нет. Как и понимания того, зачем вы вообще занимаетесь такой ерундой. Если вам нужно ответить на форуме, хотябы вникайте в суть ситуации.
Martin_Robbens И еще, слетевшие наручники это багоюз?

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 593
6 251
Основной сервер
Revolution
Ответ будет в той теме, хватит создавать жалобы, вам сказали что будет ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.