- [archive] Никнейм администратора
- Alexey_Isaev
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Sisilya_Bianchi
- [archive] Причина наказания
- Игнорирование.
- [archive] Причина жалобы
- Отказ в рассмотре жалоб.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/yiWUGhD
Жалобы на лидеров
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @Tony_Nicholson @Anton_Hill @Alexey_Isaev Ваш ник: Anna_Obamova Ваша фракция: Aztec Ник нарушителя: Anna_Abramova Фракция нарушителя: LVPD Суть нарушения: некомпетентность в рассмотрении жалоб, если быть точнее - отклонение жалоб по некорректной...

Здесь мы и познакомились с данным администратором, который нагло покрывает свою подопечную. Вместо того, чтобы выдавать наказания за неправильные решения, которые принимает Лидер, он просто решает все это проигнорировать.
Жалоба на Anton Dolmatov
Шерифу городской полиции Las-Venturas Anna Abramova От гражданина штата SA Сисилья Бьянки COMPLAINT LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT 750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169 Я, Сисилья Бьянки, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции...

- "Учитывая, что вы были не вооружены, ПГ в том, что сотрудник вас тазерил нет, с решением согласен"
Еще один вопрос, вы вообще рассматривали жалобу? Я что нибудь сказала про "неправомерный арест"? Я вкурсе что есть такая статья "Изнасилование". И я не пыталась даже что либо выяснять по этому поводу. Я во всей жалобе говорила про другое, про то, то полицейский, мягко говоря "сумашедший". Почему игнорируется стрельба этим полицейским в зеленой зоне? Это во первых нарушение внутренних правил - ФП 3.5, и во вторых - стрельба в зеленой зоне. Как вы вообще это аргументировали?(5:00). На минуточку он расстрелял его за оскорбление? У нас расстрел за оскорбление в зеленой зоне нет наказаний?
Вторым ответ нашего Исаева на ту же жалобу поданную уже в ФБР было следующее:
- "Как и с ответом на жалобу шерифа, тут так же согласен с наказанием, почему - я пояснял"...
Тоесть, стрельба этим полицейским до сих пор не присеклась? Я так понимаю это покрывательство верно? Вопрос, а что в итоге пояснили то? Мне вообще ничего не пояснили, я до сих пор сижу в ожидании ответов того, почему он до сих пор бегает безнаказанно? Уважаемый Martin_Robbens если вы имеете к этому причастность вмешайтесь, я устала уже тычить постоянно в вас фактами, а вы так и юлите от ответов. Может пора уже выдавать наказания за "Преднамеренное введение игрока в заблуждение"?
У меня вопрос, а что мне в итоге пояснили то? Ответов до сих пор нет. Как и понимания того, зачем вы вообще занимаетесь такой ерундой. Если вам нужно ответить на форуме, хотябы вникайте в суть ситуации.
Martin_Robbens И еще, слетевшие наручники это багоюз?