Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HugoRoss

Пользователь
06.07.2020
96
49
Ваш никнейм: Hugo Ross.
Ник нарушителя: Alex_Wayne
Фракция нарушителя: Русская Мафия
Суть нарушения: Было проведено похищение со стороны Alex Wayne, были с моей стороны выявлены следующие нарушения правил похищений
1.Было сказано что был похищен хирург, на самом деле был похищен психиатор, в ввиду того что было сказано что был похищен хирург сумма выкупа за него составляла 150 тысяч вирт, что уже является нарушением правил похищений так как сумма завышена изначально, на просьбу снизить сумму последовал отказ. То есть был обманут переговорщик что был похищен хирург. 2.Заложник был удержан в людном месте, то есть внутри города не далеко от магазина одежды что является нарушением. Так же пусть похититель Alex Wayne предоставит доказательство приобретения детектора купюр, и полную запись похищения в данной теме

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
982
536
1.Было сказано что был похищен хирург, на самом деле был похищен психиатор, в ввиду того что было сказано что был похищен хирург сумма выкупа за него составляла 150 тысяч вирт, что уже является нарушением правил похищений так как сумма завышена изначально, на просьбу снизить сумму последовал отказ.
не помню, чтобы ты просил снизить, и не помню, чтобы он отказывал. а то что ты не знаешь сумму выкупа - твои проблемы, очевидно.
2.Заложник был удержан в людном месте, то есть внутри города не далеко от магазина одежды что является нарушением.
крыша здания теперь является людным местом? - добавьте смайлик клоуна.
Так же пусть похититель Alex Wayne предоставит доказательство приобретения детектора купюр, и полную запись похищения в данной теме
детектор он тебе откинет и начало записи с похищением, ибо смотреть на 13 минут афк действий - такое себе.

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
1.Было сказано что был похищен хирург, на самом деле был похищен психиатор, в ввиду того что было сказано что был похищен хирург сумма выкупа за него составляла 150 тысяч вирт, что уже является нарушением правил похищений так как сумма завышена изначально, на просьбу снизить сумму последовал отказ.
Привет, мой дорогой друг, да я соврал, что у меня Хирург и завысил цену, проверить что на это скажешь ты, то есть снизишь ли ты цену аргументируя её ПППТ, то есть объяснишь ли ты мне, что вы не можете предоставить данную суму, т.к. согласно ПППТ, максимальная сума и т.д. и т.п. Единственное, что ты сказал: 1694806585492.png
Ты спросил, не кажется ли мне сумма большой в РП-чат, я тебе ответил, что нет, норм сумма.
2.Заложник был удержан в людном месте, то есть внутри города не далеко от магазина одежды что является нарушением.
Ты при переговорах, мог мне об этом сказать, это во-первых, во-вторых, ты понимаешь, понятие словосочетания "людное место"?1694806734757.png
Пикапа на здание нету, т.е. на него попасть ни кто не может, далее, здание такое высокое, что с земли любые действия на крыше данного здания видны не будут, так что забей, погугли значение слов, потом пиши жб.
Так же пусть похититель Alex Wayne предоставит доказательство приобретения детектора купюр, и полную запись похищения в данной теме
Смысл от моей видеозаписи, если я должен фрапсить с момента переговоров, что ты собственно уже и залил? Держи детектор:
sa-mp-551.png
Почему я тебе его не скинул, может потому что: 1694807991603.png

Последнее редактирование:
  • Всё в порядке
Реакции: Andrey_Jackal

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
То есть был обманут переговорщик что был похищен хирург.

Похищение и строится на обманах и вранье, кто больше обманет другого, тот и победил, ты с данной задачей не справился :prison:
Твоя обязанность следить за суммой, а не моя:
2.7. Агенты ФБР должны придерживаться таблицы суммы выкупов.
Исключение к 2.7:
Похититель не пересчитал и не проверил сумму (агент должен иметь доказательства вложения суммы, сделанные заранее).

HugoRoss

Пользователь
06.07.2020
96
49
Тема не была создана для общения. Заливай видео где ты похитил заложника. Возможно ты скорее и это нарушил. Ваши сопли тут не к месту. Факт нарушения правил имеется. Своей болтовней не надо тут базар устраивать и торги. Администратор если посчитает нужным вынесет свой вердикт

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
Тема не была создана для общения. Заливай видео где ты похитил заложника. Возможно ты скорее и это нарушил. Ваши сопли тут не к месту. Факт нарушения правил имеется. Своей болтовней не надо тут базар устраивать и торги. Администратор если посчитает нужным вынесет свой вердикт
Имею полное право писать в данной жалобе, так какие конкретно пункты я нарушил, могу услышать?

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
Я тебе дал ответ по твоей жалобе, ты говоришь, что я нарушил, я сказал, что таких нарушений не было, т.к. мне не запрещают тебя обмануть по поводу должности и выкупа, ты должен сам это регулировать, по поводу людного места я тебе уже сказал, похищения часто проводились на крышах и они всегда не являлись людными местами, по поводу детектора я тебе скинул, по поводу "видос похищения", перечитай ПППТ псевдо-агент:
28. Похитители в случае подачи жалобы обязаны предоставить полную видеозапись похищения (с момента выдвижения требований до полного ухода от погони).
С момента "выдвижения требований" у тебя есть фрапс, момент погони, если потребуется скину следящему в личку.
С уважением - Санта Мики

• Засыпаю
Реакции: HugoRoss

HugoRoss

Пользователь
06.07.2020
96
49
Я тебе дал ответ по твоей жалобе, ты говоришь, что я нарушил, я сказал, что таких нарушений не было, т.к. мне не запрещают тебя обмануть по поводу должности и выкупа, ты должен сам это регулировать, по поводу людного места я тебе уже сказал, похищения часто проводились на крышах и они всегда не являлись людными местами, по поводу детектора я тебе скинул, по поводу "видос похищения", перечитай ПППТ псевдо-агент:

С момента "выдвижения требований" у тебя есть фрапс, момент погони, если потребуется скину следящему в личку.

С уважением - Санта Мики
За оффтоп в теме выдаётся предупреждение.

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745

HugoRoss

Пользователь
06.07.2020
96
49

С уважением - Санта Мики
Псевдосудья так предъяви полное видео похищения, что ты тут умничаешь, клавиатуру сотрешь скоро свою. Ты обязан его предъявить, так показывай

• Немного
Реакции: Santa_Micky

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
982
536
Псевдосудья так предъяви полное видео похищения, что ты тут умничаешь, клавиатуру сотрешь скоро свою. Ты обязан его предъявить, так показывай
я надеюсь, вы не исключили эту легенду?
ааааа.png

• Ахахах
Реакции: HugoRoss

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 117
3 419
Рассмотрю, ожидайте ответ без оффтопа.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 117
3 419
HugoRoss, а вот через /i выбросить оружие и в банкомате без единой отыгровки снять деньги это вся подготовка к переговорам, я правильно понимаю?

HugoRoss

Пользователь
06.07.2020
96
49
HugoRoss, а вот через /i выбросить оружие и в банкомате без единой отыгровки снять деньги это вся подготовка к переговорам, я правильно понимаю?
А ты в банкомате деньги с отыгровками снимаешь?7:) Зачем тебе вообще тот момент как я системно выбрасываю оружие, и системно снимаю бабки. 13 минут дано было, за это время людей должны были еще собрать, я че тебе осьминог что ли. Прежде чем видеть занозу в чужом глазу, в свое загляните и найдете даже не бревно, а дерево. Исправьте свой сырой регламент похищений и терактов, а то госников сковали всякой залупой, в плоть до отыгровки снятия налички в банкомате( прикалываешься что ли), а в то же время криминал вертит как хотят эти правила. Скажу что похищен хирург, а на самом деле пусть это будет я не знаю там фермер, все равно они должны во всем разбираться за 13 минут, похер. Или буду обыскивать переговорщика, найду камеру и разобью её и похер вообще, нахера он вообще отыгрывал её с утра и фрапсил этот момент. Если будет говорить что не согласен на условия, просто положу трубку и пусть делает что хочет, а когда заложник будет спасен, кину жалобу на организацию и его лидера, за то что спасли заложника, и не соизволили поймать нас негодяев которых не как не касается регламент похищений и терактов, будем фантазировать и обходить как хотим)

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
Я пересмотрел твой фрапс и мегатруРП отыгровки и вот вопрос
1694934542268.png
А куда ключ от камеры пропал? Удостоверение? Телефон? Рация? (вещи которые могут быть полезны при похищении и т.д.)
1694934500886.png

HugoRoss

Пользователь
06.07.2020
96
49
7:)7:)7:), мне что тебе нужно было перечислить все что у меня в инвентаре находится? Все аксессуары и грибы? Ты писал условия, я по условиям называл что ты требовал что у меня находится. Ты мне не говорил приезжай без ключа, и выкинь все что у тебя в инвентаре есть. Ты своей маленькой головой подумай сначала прежде чем писать.

• Лайк
Реакции: [14]Monetti[14]

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 117
3 419
Посмотрела я видео, что могу сказать.
Наверное согласна с тем, что сумма была завышена, за хирурга у нас 130 тысяч, за психиатра 110 тысяч, так как похищение было системное, то агенты не могли увидеть реальный ранг медика, поэтому по этому моменту неплохо было бы вернуть 20 тысяч агенту, по крайней мере так было бы правильнее. Если не вернут 20к, то обратись ко мне, закину.
Идем далее, потребовали 150 тысяч, нужно было договориться с похитителем, указав на правила похищений и терактов, а не выставлять свои условия показать и доказать что-то, твое дело спасти заложника, кем бы он не был. Фразы: "Не кажется, что это много/большая сумма? У меня такой нет, называйте другую" или "Мало, очень мало времени", я не считаю, что это игра агента, в твоих интересах было договориться, аргументируя свою позицию, приводя примеры (Как вариант сказать, что нужно заехать в офис, положить оружие и попросить ещё 5 минут, дополнительно отписав в (( )), что по правилам требования +5 минут).
Да, похититель сбросил трубку, а что мешает ещё раз позвонить ему? Или отписать админам о том, что не можешь договориться с похитителем, вроде я даже в игре была.
Теперь о самой подготовке к переговорам, а именно - скинуть системно оружие и снять в банкомате деньги. Мне кажется, что всё же фбр это та фракция, в которой играют РП, в этой же подготовке уровень РП опускается к нулю. Но это ещё не всё. Я не буду заострять внимание на моментах с камерой, с ключами в инвентаре, даже не буду спрашивать, куда делось твое рабочее удостоверение, которое всегда должно быть при тебе и ты его не выкладывал и как отдал штурм, интересует другое - достал из вертолета сверток денег, но при этом не сворачивал их и не положил в вертолет, а также разговаривал по телефону, но никуда не положил его, при этом не отыграл, что его могли найти. Считаю это игрой в свою сторону, ведь все мы понимаем, что если бы отыгрывал, то явно не успел бы на переговоры.
Полную видеозапись он не обязан предоставлять поскольку не он её подает, доказательства покупки предоставили, ну а по остальным моментам правила ниже:
2.2. Агентам ФБР запрещено приступать к штурму, если заложник в опасности.
Исключение к 2.2: Убийство переговорщика, убийство заложника, многократное нарушение правил похищений для похитителей (только в том случае, когда похитителям было указано на нарушение, но они это проигнорировали)
Если посчитал, что они нарушают, нужно было указать на нарушение (Что ты не делал) и дать штурм, но опять же, если по твоему мнению что-то нарушено было.
Итог:
- Похитители отстёгивают 20к агенту, Santa_Micky.
- Агент отправляется в деморган за нонрп поведение и игру в свою сторону.
- Правила давно пора обновить, но думаю следящий дополнит в будущем.

- Если ответ не устроил, оформляйте жалобу в админ раздел, следящий за фбр или ГА дадут свой ответ.

• Лайк
Реакции: Den_Gold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.