Красава Максим, я почти поверил что это первый варн за читы за 10 лет
Я не знаю Влад, я скачал эту игру когда учился в школе 2012 году и играл всегда как послушный игрок, не считая ошибок жизни в 2016 году когда квадраты брались только дамагером, сегодня (26.11.2024) сидя на работе я решил зайти на капт постреляться, а перед каптом потренировался на дм зоне на легаси. За весь капт я дал только 2 крутых фрага: 1. Под сеткой стадиона у респы вагос, снизу есть щелочка куда можно залезть (ну кому как не тебе известно в какие щелочки можно залезать, твоя аватарка на форуме все это доказывает),так вот, после крутого попадания подряд под эту ошибку текстуры я опят присел на корты и попытался пострелять туда, как оказалось все пули влетают туда как со смазкой, так что в каком-то моменте я посчитал, что это был не очень крутой килл. После чего игрок банды вагос (у него на голове была желтая повязка) опять вернулся на капт и получил в лицо 4/4, на что я крайне удивился, ведь как игрок не пополнил свое хп до 160 (чтобы можно было всадить в него 5/5). Также Влад, меня как реально чиллового парня удивило, что данный человек после того как я его убивал делал /time и нажимал кнопку Ф8, дабы скриня все свои смерти чтобы после капта посмотреть как его убивали, но я в этот момент подумал, что он уже в слезал бьет по мышке и клавиатуре, и сто процентов написал /report, но мне это не страшно, ведь единственный чит который я использовал, то это было автограффити в 2021 году, когда на этом сервере проходила реальная бойня за /grating (все мы помним, как за грейтинг в Омске один пацан набил лицо другому из противоположной банде в каком-то ТЦ их прекрасного города, но благо мне повезло, что я жил в тот момент в Москве и не выходил из общежития своего университета, боясь также получить по лицу.). Ну так вот, за полтора часа с момента варна я все хорошенько обдумал и пришел к такому выводу, что готов прямо сейчас лететь в Казань чтобы отстоять свою честь и честь аккаунта на сервере самп-рп Революшн в Октагоне против администратора
Alex_Breezy, если он даст на то свое согласие (я его схаваю). Также мой стим аккаунт ведь насчитывает порядка 15 тысяч часов игры в гта-са и я не знаю, вы правда считаете что за такое время нельзя научиться стрелять в гта сан-андреас на каптах.?

На этом у меня все.