Отклонено alex_breezy | aim ;dddd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
2 997
31 272
25
Moscow
Никнейм администратора: Alex_Breezy
Ваш никнейм: Maks_Pankin
Причина наказания: aim ;dddd
Описание жалобы: Зашел на капт, получил варн за aim =)
10 лет игры, ноль варнов за читы =((, как же так алек_бриззи? Думаю у тебя статистика по серверам открыта, есть возможность наказания посмотреть))
Посмотрите кто-то его откат, а то там 1х1 капт был в одну калитку, а квадрат считай проиграли из-за мува вот этого чува4ка. =(
Квадратик то придется вернуть братишка ;-)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
2 997
31 272
25
Moscow
sa-mp-506.png

• Лайк
Реакции: Choppa_Kentosyan

Vladique_Jornostay

Пользователь
03.04.2019
1 136
13 010
25
олдрево
Красава Максим, я почти поверил что это первый варн за читы за 10 лет

• Лайк
Реакции: Neo_Lex

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
2 997
31 272
25
Moscow
Красава Максим, я почти поверил что это первый варн за читы за 10 лет
Я не знаю Влад, я скачал эту игру когда учился в школе 2012 году и играл всегда как послушный игрок, не считая ошибок жизни в 2016 году когда квадраты брались только дамагером, сегодня (26.11.2024) сидя на работе я решил зайти на капт постреляться, а перед каптом потренировался на дм зоне на легаси. За весь капт я дал только 2 крутых фрага: 1. Под сеткой стадиона у респы вагос, снизу есть щелочка куда можно залезть (ну кому как не тебе известно в какие щелочки можно залезать, твоя аватарка на форуме все это доказывает),так вот, после крутого попадания подряд под эту ошибку текстуры я опят присел на корты и попытался пострелять туда, как оказалось все пули влетают туда как со смазкой, так что в каком-то моменте я посчитал, что это был не очень крутой килл. После чего игрок банды вагос (у него на голове была желтая повязка) опять вернулся на капт и получил в лицо 4/4, на что я крайне удивился, ведь как игрок не пополнил свое хп до 160 (чтобы можно было всадить в него 5/5). Также Влад, меня как реально чиллового парня удивило, что данный человек после того как я его убивал делал /time и нажимал кнопку Ф8, дабы скриня все свои смерти чтобы после капта посмотреть как его убивали, но я в этот момент подумал, что он уже в слезал бьет по мышке и клавиатуре, и сто процентов написал /report, но мне это не страшно, ведь единственный чит который я использовал, то это было автограффити в 2021 году, когда на этом сервере проходила реальная бойня за /grating (все мы помним, как за грейтинг в Омске один пацан набил лицо другому из противоположной банде в каком-то ТЦ их прекрасного города, но благо мне повезло, что я жил в тот момент в Москве и не выходил из общежития своего университета, боясь также получить по лицу.). Ну так вот, за полтора часа с момента варна я все хорошенько обдумал и пришел к такому выводу, что готов прямо сейчас лететь в Казань чтобы отстоять свою честь и честь аккаунта на сервере самп-рп Революшн в Октагоне против администратора Alex_Breezy, если он даст на то свое согласие (я его схаваю). Также мой стим аккаунт ведь насчитывает порядка 15 тысяч часов игры в гта-са и я не знаю, вы правда считаете что за такое время нельзя научиться стрелять в гта сан-андреас на каптах.? 2024-11-26_15-37-18.png
На этом у меня все.

11.02.2019
8 029
37 941
15
w/expendables.ez
15k в сампе top1tir player

• Лайк
  • Огонь
Реакции: Jeffrey_Auditore и _PANKIN

Alex_Breezy

Зам.Гл.Администратора
Premium
25.05.2012
3 052
4 335
29
Казань

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
2 997
31 272
25
Moscow
47 * 4 = 188

на этом у меня все
Это реально стоящий ответ от администора Самп-рп революшена, как же хорошо, что я уже и не помню сколько реально хп сносит дигл, но благо всегда найдутся такие люди, которые в 28 лет жизни будут реально следить за игрой и помогать отвечать на реально стоящие вопросы о том, сколько же реально урона наносит пистолет (Desert Eagle). В этом хочу отметить помощь ( +респект ) этого администратора, второе его полезное действие это включать /tpmp на OG. Большое спасибо, мы рады что сервер продолжает развиваться и не приходится тратить деньги на бензин. Ну ладно, сколько и какое оружие наносит урона в игре ГТА-СА ты уже знаешь, а в жизни ты также хорошо математикой владеешь братан (только честно, давай без калькулятора)? Я вот да, не люблю хвастаться, но вот какие достижения у меня есть.2024-11-26_15-53-44.png
photo_2024-11-26_16-00-30.jpg
Еще раз большое спасибо. что смог меня поправить в такой грубой ошибке и даже немного пристыдить за данную оплощность, а также благодарю за то, что смог похвалить мою стрельбу на этом сервере своей работой, но все таки мне как-то немного стыдно получать наказание именно от человека шарящего за то, сколько же урона наносит дигл, а не от того, который шарит за стрельбу. =(

• Лайк
Реакции: Neo_Lex, wmz и an_gwez

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
2 997
31 272
25
Moscow
Я не знаю ребята, почему за все время игры было столько шаряющих гетто-админов, но вместо них выдать варн мне решил только лишь Алекс_Бриизи, скажите пожалуйста это все сон? Я просто не верю

• Лайк
Реакции: Neo_Lex, wmz и an_gwez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.