Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Sleep_Vegas
От гражданина штата SA Frank Mons
От гражданина штата SA Frank Mons

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169
Я, Frank Mons, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Frank Mons
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Alex Lakoster, Milky Makavelli
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации:
Совершил несколько преступлений (убийство и угон автомобиля), раскаялся в своих грехах и пришел добровольно в участок с целью рассказать обо всем и сотрудничать со следствием. Думал, что будет соблюден полный порядок оформления ЧСП или ССП, неважно, хотя бы чего-то. Я вел себя адекватно, не хамил, не оскорблял, никак не провоцировал офицеров. В итоге мне сообщают, что я числюсь в базе за угон авто (я не отрицаю) и после меня просто тут же без единого слова заламывают и уводят в камеру, никак не реагируя на мои просьбы отпустить. Так и не понял как офицер успел пробить меня по базе, он стоял прямо передо мной, КПК вроде не доставал, к крузеру не отходил. Я пришел добровольно, не сопротивляюсь, к чему наручники?! Обыскали меня на месте сразу же двое одновременно. Ни сказали за что в итоге, ни извещения о первичном обыске, оружие изъяли и непонятно куда дели вообще, никаких zip-пакетов я не видел. Вторичного обыска также не было. Какого-то разговора со мной в допросной также не было, напоминаю, я пришел добровольно сдаться и сотрудничать со следствием. Также у меня отобрали балаклаву, хотя сенатор Хитли как-то сообщил, что это незаконно и такие вещи конфисковать не должны. У полиции есть алгоритм ареста: задержание, допрос, попытка склонить к даче показаний, первичные и вторичные обыски и т.д. Ничего этого не было (/cuff - биндер - /follow - /arrest) К Юлии претензий не имею т.к раньше вместе работали.
Итого:
1. Не известили за что я в итоге задержан
2. Обыск провели 2 офицера одновременно
3. Полное отсутствие допроса или чего-то такого
4. Отказ от хоть какого-то либо сотрудничества, у меня есть важные данные по преступлениям
5. Не было вторичного обыска
6. Забрали балаклаву
Доказательства: Приложение
Дата: 22.02.2022
Подпись: Mon$
Подпись: Mon$