Админы мафий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonRizzo

Пользователь
11.04.2020
368
2 476
Снова я да.
но ведь снова фулл, а значит опять я создаю такую тему.
рм взял фулл за 7 дней,молодцы и т.п.
следующий фулл будет через 7-10 дней от мелвина если на рм не поставят нормального лидера. За это мелвину дадут в след волне админку и назначить следить за гетто/мафиями хотя он еба6ый медик.
вопрос. Вас самих не заебалитакие фуллки? Вы не устали в общий чат объявлять?)
давеым-давно фуллки считались недостижимым вымыслом, ведь редко кто мог взять под свой контроль все пиксели. Так вот.
предлагаю лидерам взявшим фулл в мафиях на легаси не вписывать его в хол, ведь теперь это равносильно лидерке на реборне.
всем спасибо, до встречи через неделю.

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Данный пользователь был заблокирован.
не ну дают тебе мафию.
не плачь, пельмешка безмозглая.

Pimp Yang Оfficial

Пользователь
16.04.2020
43
213
Ферзь отсосал, сейчас скажут мы просто в рм были. Быстро челы переобуваются. Даже бензо больше уважения на сервере имеет чем ферзь

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Danil Steal >> full blist.
Pimp Yablan >> /blist 0 WOWW

Pimp Yang Оfficial

Пользователь
16.04.2020
43
213
Скиньте состав ферзь сквада, чекнем че там за ебланы, хотя не надо, Руслана депутата хватит, он не спал на ацтеке два дня, с ним все ясно

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
ну я хотя б на своей лиде не спал.))))
ой пимп это ты у меня с 6 утра склад фулил фурой када лва пустое было или может это михаил большаков или пимп большаков или михаил янг

• Лайк
Реакции: Ivan_Salaru
Грег,мы все тупые,а следящие только умные. Им сложно даже поискать на антифулл лидера. Я хз почему их ещё не сняли

Pimp Yang Оfficial

Пользователь
16.04.2020
43
213
Ничего не понял, но я на своей лиде спал. Ну взяли фулл и взяли, зато у меня теперь веский довод не помогать тебе и не гасится от твоих сообщений в лс

AntonRizzo

Пользователь
11.04.2020
368
2 476
Я увидел как обоссали давида и я щаслиф.
Руслан иди нахуй я не обзывал тебя гандон сначало, кого ты защищаешь в этой теме?

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 031
3 331
То, что взять сейчас фуллку нехyй делать, это да. Даже не интересно. Плюс админы, видимо, не хотят искать против таких фулловиков нормальных оппонентов, дабы им не казалось сладкая фуллка. Вы обесценили этот квест. Теперь "фуллка" - это даже смешно.

24.12.2017
9 901
96 406
15
То, что взять сейчас фуллку нехyй делать, это да. Даже не интересно. Плюс админы, видимо, не хотят искать против таких фулловиков нормальных оппонентов, дабы им не казалось сладкая фуллка. Вы обесценили этот квест. Теперь "фуллка" - это даже смешно.
Дружище, да у нас нет людей, которые бы смогли противостоять первашам. Они поставят дурочка какого нибудь наподобие меня там (двоих) и одного «сильного» вот и опять фулл, а потом бьют в грудь себя, я фулловик, сосите мою жопу. На антифулл даже брать никто не захочет, потому что понятно, смысла нет

Marco_Mazzini

Пользователь
02.11.2014
2 457
3 850
29
Anapa City
Основной сервер
Legacy
Я не понимаю почему вы ноете?
По такой ж логике если бы ЛКН взял фулл то написали бы почему лкн берет фулл а РМ на респе?
Если они берут фулл бизлист значит лиды других мафии плохо старались.

• Лайк

AntonRizzo

Пользователь
11.04.2020
368
2 476
Всмысле первашам, они пришли в мафии месяц назад, и за этот месяц фуллки взяли Даня стил и Дима макоуни)

а че, уже фулл?

Epic Mouth

Пользователь
13.01.2017
13
16
Да, уже фулл...

• Лайк

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
1 490
1 512
33
Санкт-Петербург
Поздравляю)
А Фул это потому что мы с первашами крутые, да

• Лайк

Gerardo_Cortes

Пользователь
14.10.2016
913
2 618
21
vk.com
Основной сервер
Legacy
:D

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.