Молодец, считаю выбор правильным, нечего хорошим людям тут попу отсиживать, когда высшая каста не заинтересована в развитии своего же проекта и пиар-менеджер, который удаляет темы своей же аудитории, знаю что прочитаешь:
Что тобой движет или ты не видишь проблемы? Удалять темы/сообщения не лучший выбор, только негатива словишь. Ты отзывчивый в каком-то плане, можешь в VK ответить адекватно, что тебе мешает это сделать тут, обсудить.
Простой вопрос, почему не
Oleg_Lombardi на посту администратора, а , если вы являетесь руководством, то должны объяснить это, вроде никакой тайны данная информация нести не может. Против Антона лично - я ничего не имею, поставили и поставили, но человек не проявлял активности, ранее за ним не раз был замечен негатив в сторону игроков, он сам лично подтверждал, что может поддастся эмоциональному срыву и начать душить, специально выискивая какие-либо ошибки в игре простых игроков. Олег, помогал вам на форуме, помогал с различными правилами, когда он состоял в СФПД у меня и говорил, что может помочь, я не мог доверять ему и не доверился, потому что не знаком с ним и считал, что типичный заблаченный парень пришел, оказалось все иначе, это один из тех людей, который проявляет лояльность абсолютно ко всем и ему пофиг, если человек относится к нему негативно, он все равно проявит свое дружелюбие и не будет делать поспешную оценку в худшую сторону. По итогу, вам такие люди нахрен не нужны на проекте? Ведь именно это вы и показываете, благодаря чему и появляются темы, которые удаляются.