Решено Adam_Sempler | oruto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ai danger

Пользователь
Premium
06.03.2023
887
3 460
14
188.0.175.50
samp-rp.online
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Areidz_Danger
Причина наказания: oruto
Описание жалобы: как так получается, что мне снимают 2 варна, и я захожу в игру и тут же следует варн от этого персонажа с причиной "перевыдача"? Никогда такого не было, чтобы админ занимался подобной хуйней. Вы уже понижали его за косяк, за этот думаю он заслужил снятие. Сколько вы будете держать на слоте данную 6е3*арн0сть, которая просто убивает мне желание играть, выдавая ошибочные наказания. Ни то что обычные варны, у чувака даже деморганы ошибочные. Требую снятия данного администратора, потому что он не дееспособен выполнять четкую работу администратора. Был бы другой админ, его бы уже сняли за такой мув. А в его копилке напоминаю еще раз - уже было понижение в лвле. Интересует ответ главного администратора.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 617
37 492
Основной сервер
Legacy
1. По варнам я тебе ВК подробно расписал за что остается в силе.
2. По перевыдаче я тебе так же написал, что он тут не прав. Но 1 пункт это не отменяет, так бы просто перевыдача была с моего одобрения

Вы уже понижали его за косяк, за этот думаю он заслужил снятие.
3. Его ни разу не понижали (по крайней мере за время текущей админки)

Получается так, что ты юзаешь читы абсолютно на каждой своей терре и за это получаешь наказание.
Твои видео с запуска компьютера и так далее больше не помогут тебе.
Желания играть у тебя нет, у тебя есть желание чувствовать превосходство над другими игроками за счет читов -это разные вещи.
Ошибочные наказания есть абсолютно у всех-это человеческий фактор.
Требовать ты ничего не можешь в априори , ты можешь написать жалобу, которую старшая администрация рассмотрит.
Работу администратора я выполняю более чем хорошо и даже больше, что бы искоренить вот таких персонажей как ты и другим игрокам было комфортно играть и стрелять за квадратики.
Мув был обычный, но поспешный , главный администратор объяснил ошибку, но от перестановки мест слагаемых сумма не поменялась как видишь.
Ты можешь типать любого красного руководителя, я тебя как варнил за наличие софта-так и продолжу это делать, аналогично если не будет софта=не будет варна.
Выбор исключительно за тобой.

ai danger

Пользователь
Premium
06.03.2023
887
3 460
14
188.0.175.50
samp-rp.online
1. По варнам я тебе ВК подробно расписал за что остается в силе.
2. По перевыдаче я тебе так же написал, что он тут не прав. Но 1 пункт это не отменяет, так бы просто перевыдача была с моего одобрения

3. Его ни разу не понижали (по крайней мере за время текущей админки)
по поводу третьего, жалоба была на него, после ответа ее почему-то удалили), ниже прикреплю скрины где ты сам даешь ответ что он будет понижен.

Вложения

• APUtxCdFLUgwva9HypBkg7XA8-30PZQHEW-A9QVCBqUslKTmjSU4XdgoFwd_lyvRtVnIVTFcRzR8U0TrDs8X5yrK.jpg
    APUtxCdFLUgwva9HypBkg7XA8-30PZQHEW-A9QVCBqUslKTmjSU4XdgoFwd_lyvRtVnIVTFcRzR8U0TrDs8X5yrK.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 60
  • RtSd8es2TsGDJkps5lB-mZu8j-myjaGeQS39mmKpE1ESK5T3wJWhI8q_r9kpEvSHev02cAwTlGWFpR31XN0yqB23.jpg
    RtSd8es2TsGDJkps5lB-mZu8j-myjaGeQS39mmKpE1ESK5T3wJWhI8q_r9kpEvSHev02cAwTlGWFpR31XN0yqB23.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 61

Adam_Sempler

30.05.2013
18 617
37 492
Основной сервер
Legacy
выговор - это не понижение)

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

ai danger

Пользователь
Premium
06.03.2023
887
3 460
14
188.0.175.50
samp-rp.online
Получается так, что ты юзаешь читы абсолютно на каждой своей терре и за это получаешь наказание.
Твои видео с запуска компьютера и так далее больше не помогут тебе.
Желания играть у тебя нет, у тебя есть желание чувствовать превосходство над другими игроками за счет читов -это разные вещи.
Ошибочные наказания есть абсолютно у всех-это человеческий фактор.
Требовать ты ничего не можешь в априори , ты можешь написать жалобу, которую старшая администрация рассмотрит.
Работу администратора я выполняю более чем хорошо и даже больше, что бы искоренить вот таких персонажей как ты и другим игрокам было комфортно играть и стрелять за квадратики.
Мув был обычный, но поспешный , главный администратор объяснил ошибку, но от перестановки мест слагаемых сумма не поменялась как видишь.
Ты можешь типать любого красного руководителя, я тебя как варнил за наличие софта-так и продолжу это делать, аналогично если не будет софта=не будет варна.
Выбор исключительно за тобой.
тебе то говорить за читы, когда ты не умеешь использовать другие баги стрельбы кроме перекатов? не ты ли помогал мне связаться с капоном чтобы решить эти проблемы с банами? не ты ли говорил в дискорде что я неплохо стреляю когда был со мной за одну банду( на варе капона ), когда вар закончился и ты встал на алогин ты резко переобулся, ведь игрок дающий импакт против твоих друзьяшек то сразу читер. И заметь, не я один говорю про то, как ты выдаешь вердикты, чтобы забалансить терру, абы у твоих друзей были хоть какие то шансы на победу.

Ты либо переиграл, либо у тебя проблемы с восприятием друг мой. Я думаю тебе нужно отдохнуть от сампика
Твоя стрельба на откатах и в реконе разные вещи, то что Олег тебе дал шанс играть дальше и тебе разбанили аккаунты - это его доброта. Каждый я считаю имеет право на амнистию , но эту амнистию ты с умом не использовал, я посмотрел откаты старые и посмотрел на тебя в реконе, ты играешь с софтом и делаешь это грамотно, дураков тут нет.
Из этого всего я могу тебе сказать следующее - наберется у тебя Нное количество наказаний за софт, я лично тебе верну все аккаунты в 2038ой год. Мой тебе совет играть без софта, ты и без софта нормально стреляешь и это я не отрицаю. Надеюсь ты меня услышал.

ai danger

Пользователь
Premium
06.03.2023
887
3 460
14
188.0.175.50
samp-rp.online
как я и говорил выше, данная персона постоянно душит тех людей, которые ему не по нраву, ниже прикреплю мини доказательства. И за данной персоной таких косяков многовато.

Вложения

• 1752173243626.png
    1752173243626.png
    44.2 KB · Просмотры: 73
  • 1752173283592.png
    1752173283592.png
    358.1 KB · Просмотры: 72

ai danger

Пользователь
Premium
06.03.2023
887
3 460
14
188.0.175.50
samp-rp.online
Ты либо переиграл, либо у тебя проблемы с восприятием друг мой. Я думаю тебе нужно отдохнуть от сампика
Твоя стрельба на откатах и в реконе разные вещи, то что Олег тебе дал шанс играть дальше и тебе разбанили аккаунты - это его доброта. Каждый я считаю имеет право на амнистию , но эту амнистию ты с умом не использовал, я посмотрел откаты старые и посмотрел на тебя в реконе, ты играешь с софтом и делаешь это грамотно, дураков тут нет.
Из этого всего я могу тебе сказать следующее - наберется у тебя Нное количество наказаний за софт, я лично тебе верну все аккаунты в 2038ой год. Мой тебе совет играть без софта, ты и без софта нормально стреляешь и это я не отрицаю. Надеюсь ты меня услышал.
можешь не переживать, я на самп отдаю времени куда менее чем ты, как будто тебе стоит уже остудиться и отдохнуть от данной игры. Щас бы сравнивать стрельбу с админского рекона и откат от первого лица игрока. Когда на админском реконе каждый момент может казаться читом. Для этого и присутствует откат игрока где можно рассмотреть подробнее его стрельбу и попадания. А на счет угроз твоих беспонтовых всем по барабану)

Это не угроза , это констатация факта , будешь играть с читами - похороню все аккаунты твои.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 617
37 492
Основной сервер
Legacy
Вроде как ответил на вопросы выше. Если появятся новые - задавай в вэка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.