Adam_Sempler / Anton_Makrenko прошу внимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
[archive] Никнейм администратора
Anton_Makrenko
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Yurii_Boyka
[archive] Причина наказания
Неопытность администраторов
[archive] Причина жалобы
Прошлая жалоба : http://samp-rp.su/threads/anton_makrenko.2187473/#post-30314145
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://ibb.co/F4zmkZs
Прошлая жалоба : http://samp-rp.su/threads/anton_makrenko.2187473/#post-30314145
Мое описание игнорируется при просмотре доказательств.
Продублирую то ,что писал в той жалобе:
"Ожидал машину на сдачу, поставил камеру так чтоб охватывал поле заезда. Начав бегать,думал что он не заехал за здание,бегая ожидал что он себя покажет,на карте появилась квадратик ( показывающий что кар остался на месте без водителя) ,очевидно было предположить что драгоценное не останется вне без оглазки и человек будет находиться рядом с ним,не замечая его из углов ,продолжал бегать , думая что поимаю пулю из какого то угла,перед смертью,за 3 сек,видел как с камеры (стоишь на месте,поворачивая камеру мышкой) увидел что с фаста слил чела,побежал к нему,получаю тычки причем не ожиданные."

Все геттовцы работают от угла,это кемперство как и кусты,ты не знаешь там он или нет,и страх того что стрелять он начнет первым играет особую роль в голове и лишь поэтому дtлаются шаги назад.В моем случае ,я хотел чтоб он начал стрелять,выдав свою позицию,но раз стрельба не началась, значит он выбрал выгодную ДЛЯ СЕБЯ позицию и КОНТРОЛИРУЕТ СИТУАЦИЮ БОЯ. Играю я не первый день,8 лет я нахожусь в гетто,это все стаж и опыт,который никем никогда не учитывается.Я так же играю от угла Фан видео

диалог с читером
Прикладываю фрапс где веду переписку с тем читером,которого не раз варнили за софт аим,но постоянно разварненного.Я спрашивал почему так происходит,мне ответили : что после каждой терры он скидывает админу фрапс,я попросил канал данного игрока,но репорты не раз игнорировались мною,я настаивать не стал.
Так же я не знаю,следил ли ты по репорту или нет.Учитывая то что на 7:00 утра терре ты следил за мной,когда кикнул Трея_Разо в деморган за дб,я понял что я у тебя на прицеле после инцидента,когда мы с тобой закусились по крыше,ты позволил грувам высадиться на верте на крышу которую не каждый может залесть ( рядом идлевуд газ бизнес здание-высотка ).
По даннному фрапсу этот игрок мне сообщает о неком ультре ,что это такое я не знал на тот момент,я думал это некое превосходство в фаст выстрелах,ибо его фасты не повторяются ни кем,посмотрев ютуб,увидел что это приватное вх,которое не палится на фрапсах.меня это смутило,ведь как,4 лвл ,постоянно в варнах,знает о таком? а я находился в неактиве после снятия с админ поста...и в душе не чаял что такое возможно.В итоге ты варнишь меня в за вх,которого быть не может и не могло,а тот игрок продолжает играть дальше,ведь я его не видел,а он меня каким то фигом видел,это возможно?

Информация о потере каров
на скрине видно,что лсс забрали у нас ,2 кара,следовательно я ожидал их на сдаче.

Дополняю еще одно видео,оно углубленное и отличается от того видео что в прошлой жалобы,и показывает все возможные вариаций просмотра тех событий,я двигался на память,могу и ошибаться в каких то моментах того дня.
Углубленное видео со всех возможных сторон
Выводы того дня:
я не мог увидеть его ник,соответственно в репорт я на него не подал.
Когда появился квадратик,после того как тс стало пустым без водителя,он выдал себя на карте.
Углы просматриваются во всех трех позициях.
Доказательства того что иконка тс без водителя отображается на мини-карте: Квадратик тс без водителя грув тпшается рядом,кар виден на карте,грув сел в кар,квадратик исчез с радара.
Доказательства моего широкоформатного игрового монитора: Мой игровой монитор
Доказательства просмотра углов :Угол левый и угол правый

Уважаемый Олег. Администраторы закрыли предыдущую жалобу,рассматривая только свои доказательства и не опираясь на факты приведенные мною. Сводят игроков к 1 уровню,будто мы первый раз сели за пк и только только начали играть в гетто ,и не понимаем как двигаются противники. Пожалуиста рассмотри эти доказательства,я могу понять администраторов,потому что сам был админом и видел подобные ситуаций,но ни одному я не выдал варн за это,потому что не был уверен,и искал еще фрапсы чтоб приложить на одного игрока пачку.Разница между монитором админ панели администратора и простого игрока существенные ,особенно когда идет прицеливание и угол обзора просмотреть возможно за счет мышки.

Adam_Sempler Anton_Makrenko El_Capone

Последнее редактирование:

skull head on my wrist

Пользователь
09.02.2020
426
2 274
кароче,уделил немного времени твоей писанине,скажите мне спасибо
ты даже не знаешь банальных софтов,зачем ты вообще написал жалобу
текст - вода,ты бы еще обзор на свой комп сделал)
этот чел еще и админом был,ржу

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 722
37 634
Основной сервер
Legacy
Уведомил красных о жалобе.
Если они решат, что я принял неверное решение - отпишутся. А пока - вердикт тот же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.